العدد 2194 - الأحد 07 سبتمبر 2008م الموافق 06 رمضان 1429هـ

السبع يتخطى الملحمة في دورة السقية

أسفرت نتيجة مباراة فريق السبع وفريق ملحمة سترة عن فوز فريق السبع بنتيجة 4/3 لفريق الملحمة، وذلك ضمن مباريات دورة السقية الرمضانية للكرة القدم الثانية وبرعاية العضو البلدي عبدالمجيد السبع.

لعب فريق السبع وله 3 نقاط من فوزه الأول على فريق السليل فى مباراة الافتتاح، أما فريق ملحمة سترة فقد خسر هذا اللقاء وهو الأول له في الجدول ومباراتة المقبلة ستكون مع فريق بنك بي إم آي الذي فاز في لقائه السابق.

في بداية المباراة سجل كابتن فريق السبع هدف من ركلة البداية، إذ لعبها مباشرة فى المرمى، ولكن الحكم لم يحتسب الهدف. وفي الدقيقة 20 تمكن اللاعب علي حميد من تسجيل هدف فريق السبع الأول، ليشتد الحماس من الفريقين. وحصل اللاعب هاني علي وكذلك حسين زويد على إنذارات للخشونة والاعتراض على صافرات الحكم.

ومع بداية الشوط الثاني، توغل اللاعب علي حميد فى منطقة دفاع الملحمة وراوغ أكثر من مدافع وسجل الهدف الثاني لفريق السبع. وبعدها مباشرة حصل كابتن فريق السبع رمزي مكي على ركلة جزاء بعد عرقلته في المنطقة المحرمة، وتصدى لها بحرفنة اللاعب علي حميد وسجل الهدف الثالث لفريق السبع (هاترك).

وأجرى كابتن فريق الملحمة فاضل عباس بعض التغييرات التي بها استطاع المهاجم حسين زويد تسجيل الهدف الأول لفريقه، ثم أضاف علي عبدالله القيدوم الهدف الثاني، ولحقه نجم المباراة جعفر سعيد بالهدف الثالث والتعادل لفريق الملحمة.

واستمر اللعب بتعادل الفريقين حتى الدقائق الأخيرة من عمر المباراة ليفاجئ المخضرم فيصل عبدالمجيد الجميع لسجل الهدف الرابع والفوز لفريق السبع، لتنتهى المباراة بفوز السبع 4/3.

وحصل اللاعب صادق زويد على جائزة نجم المباراة والمقدمة من محلات وست بارك قدمها له صاحب المحل علي باقر.

ويلتقي اليوم فريق السلسل مع فريق آل نوح في الساعة 4.15 عصرا على ملعب السقية بالسلمانية.

العدد 2194 - الأحد 07 سبتمبر 2008م الموافق 06 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً