العدد 2224 - الثلثاء 07 أكتوبر 2008م الموافق 06 شوال 1429هـ

غدا توزيع مناصب «طلابي» جامعة البحرين

يعقد غدا (الخميس) اجتماع توزيع المناصب الإدارية لمجلس طلبة جامعة البحرين في دورته السابعة في العام الجامعي 2008/2009، بحضور عميد شئون الطلبة رئيس اللجنة العليا للانتخابات الطلابية أسامة الجودر، ورئيس اللجنة القانونية التابعة للجنة العليا عبدالحميد عثمان، ومديرة دائرة الخدمات الطلابية القائم بأعمال أخصائي مجلس الطلبة عائشة العامر، وذلك في الساعة الثالثة والنصف عصرا في مبنى (17) في القاعة (210) بمقر الجامعة في الصخير.

وقال الجودر إن عملية توزيع المناصب الإدارية، وتحديد رؤساء اللجان في المجلس ستكون عن طريق التصويت بين من يحق له التصويت من أعضاء المجلس الفائزين بمقاعده في الانتخابات الطلابية، وذلك إذا لم يكن هناك اتفاق بينهم على تحديد هذه المناصب.

وستوزع مناصب المجلس على ثمانية من ممثلي الكليات، وعلى رؤساء الجمعيات الست، وعلى ممثِّلَين عن الأندية الطلابية، هما: رئيس نادي الشطرنج، ورئيس نادي التصوير

العدد 2224 - الثلثاء 07 أكتوبر 2008م الموافق 06 شوال 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً