-
بعد إنذار بيكنباور
بايرن يجدد الثقة في كلينسمان
برلين - أ ف ب
أكّد رئيس نادي بايرن ميونيخ بطل الدوري وكأس ألمانيا لكرة القدم كارل هاينتس رومينيغه أمس (الثلثاء) أنّ مدرب الفريق البافاري يورغن كلينسمان يحظى بثقته الكاملة وسيبقى في منصبه على الأقل حتى نهاية الموسم على رغم الصعوبات التي يعاني منها في الوقت الحالي.
وقال رومينيغه في تصريح لصحيفة بيلد الألمانية: «نحن مقتنعون بيورغن وفلسفته. بالنسبة إلينا فهو مدرب جيد! ونثق فيه».
وفي معرض رده عن سؤال بخصوص المدرب الذي سيشغل منصب مدرب الفريق في نهاية الموسم في مايو/ أيار المقبل، قال رومينيغيه «يورغن كلينسمان. بالتأكيد. ليس هناك أدنى شك».
وفضل رومينيغيه تركيز انتقاداته على اللاعبين الذين دخلوا غرف الملابس السبت الماضي تحت صفير الاستهجان عقب سقوط بايرن ميونيخ في فخ التعادل أمام ضيفه بوخوم 3/3.
ويحتل بايرن ميونيخ المركز الحادي عشر بعد خسارتين (أمام ضيفه فيردر بريمن 2/5 ومضيفه هانوفر صفر/1) وتعادل في المباريات الثلاث الأخيرة.
من جهته، أكد كلينسمان أنه غير متخوف من مستقبله مع بايرن ميونيخ، وقال في تصريح للصحيفة نفسها: «أنا مكافح ومتفائل، في تجاربي السابقة كانت هناك دائما فترات صعبة، وعلى الرغم من ذلك كانت النهاية دائما سعيدة ومريحة. سيكون الأمر كذلك هنا»
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2224 - الأربعاء 08 أكتوبر 2008م الموافق 07 شوال 1429هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (رياضة عالمية) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء




