نظمت «دار يوكو» لرعاية الوالدين زيارة إلى دولة قطر، إذ استضافت المؤسسة القطرية لرعاية الوالدين وفد دار يوكو لرعاية الوالدين.
من جانبها، ساهمت شركة طيران البحرين برعايتها لهذه الزيارة في تقديم تذاكر السفر للمسنين في الرحلة والبالغ عددهم 11 مسنا ومسنة وثلاثة من إداريي الدار.
وكان في استقبال الوفد المدير العام للمؤسسة القطرية لرعاية المسنين ومدرسة الخليج العربي المستقلة، يوسف المفتاح، وقد قام الوفد بزيارة للمتحف الإسلامي، والهلال الأحمر القطري، وبعض المناطق السياحية في دولة قطر، وتهدف الزيارة إلى تبادل الخبرات، والترفيه عن المسنين، والاطلاع على خدمات دور الرعاية في دول الخليج.
وبهذا الصدد، قالت مساعد مدير علاقات الزبائن والعلاقات العامة، سهى البورشيد: «إن الهدف الرئيسي من الزيارة هو المساهمة بشكل أكثر فاعلية في المجتمع، وإظهار التقدير لكبار السن وللاحتفال بعيد الأسرة أو عيد الأم معا وتشكل رعاية الزيارة تشكل جزءا من الجهود التي تبذلها الشركة لتعزيز الرعاية المجتمعية وروح الفريق بين المتطوعين وغيرهم من أفراد المجتمع».
العدد 2413 - الثلثاء 14 أبريل 2009م الموافق 18 ربيع الثاني 1430هـ