نظم قسم التدريب والتطوير الرياضي بإدارة الشئون الرياضية الورشة الأولى لإصابات الرباط الصليبي لدى اللاعبين باستخدام برنامج «الدارت فش»، وذلك ضمن سياسة المؤسسة العامة للشباب والرياضة الهادفة لإعداد الكوادر الإدارية والفنية في المجال الرياضي.
واشتملت ورشة العمل التي أقيمت في قاعة المحاضرات باستاد البحرين الوطني على عدة موضوعات متعلقة بالرباط الصليبي وأهمها كيفية حدوث الإصابة والأوضاع أو الحركات التي تؤدي إلى الإصابة وطرق الوقاية منها وأهم التدريبات والاحتياجات التي تساعد على تفادي الإصابة واستخدام «الدارت فش» في كيفية تشخيص الإصابة والتحليل الحركي لمعرفة الحركات الخاطئة التي تسبب الإصابة، كما تم تطبيق ورش عمل باستخدام الدارت فش لتحليل الإصابات وطرق معالجتها.
وشارك في الورشة 52 مشاركا يمثلون الأندية والاتحادات الرياضية ومراكز العلاج الطبيعي والجامعات والاتحاد الرياضي العسكري وقسم الطب الرياضي ومجموعة من المدربين والمدربات والمهتمين بهذا المجال.
العدد 2413 - الثلثاء 14 أبريل 2009م الموافق 18 ربيع الثاني 1430هـ