العدد 2493 - الجمعة 03 يوليو 2009م الموافق 10 رجب 1430هـ

المحرق يطيح بالمنامة في دوري البولنج

ضرب فريق المحرق للبولنج بكرات فولاذية قلب صدارة المجموعة الأولى بجدارة واستحقاق بعدما بعثر أوراق الخبرة في فريق المنامة في أقوى مباريات الأسبوع الثامن لمسابقة الدوري واحتلاله الصدارة بعد فوزه على فريق المنامة. وشهد الأسبوع الثامن عدم حضور فريق النجمة مباراته أمام الأهلي الأمر الذي ترك علامة استفهام كبيرة عن هذا الغياب وخصوصا أن فريق النجمة يعتبر من الفرق المنافسة على بطولات البولنج، فيما واصل فريق أم الحصم عروضه القوية وتمسكه بالمركز الثالث بعد تدميره لمدرعات قوة الدفاع الأمر الذي أشعل المنافسة في المجموعة بينه وبين فريق الأهلي.


نتائج مباريات المجموعة الأولى

جاءت مباراة المحرق والمنامة في المجموعة الأولى أقوى مباريات الأسبوع تألق فيها لاعبو الأحمر وقدموا عرضا رائعا أطاحوا به لاعبي خبرة المنامة وفازوا بنتيجة 6 مقابل شوطين وبمجموع 2482 مقابل 2333 خشبة بعد بروز أسامة خلفان 594 خشبة ومحمد سلطان 633 خشبة وأحمد البستكي 600 خشبة وأحمد فريد 655 خشبة ومن المنامة حسين غلوم 619 خشبة وعماد جهرمي 540 خشبة وحميد تقي 589 خشبة وعزيز جعفر 585 خشبة.

وفي المباراة الثانية حقق فريق البحرين فوزا سهلا على فريق مدينة عيسى بنتيجة 8 أشواط لصفر، بينما خطف فريق الصم شوطا من فريق عوالي بعد خسارته بنتيجة 7 مقابل شوط في المباراة الثالثة في المجموعة.


المجموعة الثانية

في المجموعة الثانية واصل فريق بتلكو تحليقه في صدارة المجموعة من دون منازع بعد فوزه السهل بنتيجة 8 أشواط لصفر أمام الفريق الفلبيني، بينما كسب فريق الأهلي 8 أشواط بالراحة بعد تخلف فريق النجمة عن المباراة. وفي أقوى لقاءات المجموعة استطاع فريق أم الحصم أن يتمسك بمركزه الثالث بعد فوزه على فريق قوة الدفاع بنتيجة 8 أشواط لصفر وبمجموع 2276 مقابل 2136. خشبة مثل أم الحصم جيري الفلبيني 621 خشبة وعبدالله المرباطي 546 خشبة وسامي سلوم 560 خشبة ومحمد فولاذ 549 خشبة، ومثل قوة الدفاع علي معروف 553 خشبة ووليد دراج 503 خشبات وعبداللطيف راشد 501 خشبة وشاكر دراج 579 خشبة.

العدد 2493 - الجمعة 03 يوليو 2009م الموافق 10 رجب 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً