-
«النيابة» تحقق اليوم مع البحرينيين المتهمين بـ «شجار الزنج»
الوسط - حيدر محمد
علمت «الوسط» بأن النيابة العامة وجهت استدعاءات إلى الشباب البحرينيين المتهمين في حادثة الشجار مع عدد من الشباب الإماراتيين في منطقة الزنج.
وأوضحت مصادر أن «النيابة ستبدأ التحقيق صباح اليوم (الأحد) مع الشباب الذين لا تتجاوز أعمارهم الـ 22 عاما، كما أن عائلة الشباب الأربعة قد أوكلت المحامي سامي سيادي لمباشرة الجانب القانوني في القضية». وبينت أن «عددا من النواب أبدوا استعدادهم لفتح اتصالات مع القنوات الرسمية البحرينية، فضلا عن طلب عقد لقاء مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في المملكة للتوصل إلى حل مرضٍ للطرفين».
وأكدت المصادر أن «عوائل الشباب البحرينيين سيرفعون رسالة موجهة لسمو رئيس الوزراء الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة يجددون فيها ثقتهم في حكمة سموه في احتواء القضية»، مشيرة إلى أن «الشباب الإماراتيين الأربعة كانوا قد أبدوا رغبتهم في التنازل عن القضية، إلا أنهم لم يعلنوا ذلك رسميا حتى الآن»
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2494 - الأحد 05 يوليو 2009م الموافق 12 رجب 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (محليات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





