-
فان در فارت يرفض عرضا للانتقال إلى فنربغشه
مدريد - أ ف ب
ذكرت صحيفة «ماركا» الإسبانية أمس الأول (الجمعة) أن لاعب الوسط الدولي الهولندي رافايل فان در فارت رفض عرضا مغريا للانتقال من ريال مدريد إلى فنربغشه التركي.
وأشارت الصحيفة إلى أن بطل تركيا مستعد لدفع 5 ملايين يورو سنويا لفان در فارت، ما سيجعل الأخير أحد أكثر اللاعبين دخلا في العالم لكن هذا الأمر لم يغريه لأنه يريد اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز بحسب «ماركا».
ولم تذكر «ماركا» المبلغ الذي سيتقاضاه ريال مدريد في حال تخليه عن فان در فارت الذي انتقل إلى نادي العاصمة الموسم الماضي من هامبورغ الألماني مقابل 13 مليون يورو.
وأصبح فان در فارت الذي يثير اهتمام هامبورغ مجددا، خارج حسابات مدرب ريال مدريد الجديد التشيلي مانويل بيليغريني كما الحال بالنسبة لمواطنيه الثلاثة المغادرين.
ولن يبقى في النادي الملكي سوى لاعبين هولنديين هما المهاجم المخضرم رود فان نيستلروي الذي سيجلس على مقاعد الاحتياط على الأرجح، ولاعب الوسط رويستون درينتي.
وكانت صحيفة «آس» ذكرت أمس الأول أيضا أن ريال مدريد قد يعرض على بايرن ميونيخ خدمات فان در فارت وروبين مقابل تخلي النادي البافاري عن نجمه الفرنسي فرانك ريبيري.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2549 - السبت 29 أغسطس 2009م الموافق 08 رمضان 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (رياضة عالمية) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء




