قال رئيس النشاط الرياضي بنادي الحد محمد بدر بعد الاجتماع الذي تم عقده مع الرئيس الفخري للنادي أحمد المسلم بأن الرغبة كبيرة لضم لاعب الرفاع جعفر طوق إلى صفوف الفريق الأول وأكد أنهم سيقومون بمخاطبة الرفاع رسميا بهذا الشأن خلال الأسبوع الجاري وقال إن الرؤية ستكون واضحة مع نهاية الأسبوع الجاري.
وأضاف «كما تمت المناقشة بشأن جلب المحترفين والرغبة في إعادة مهاجم الفريق المحترف في الموسم قبل الماضي ديفيد والمفاوضات معه جارية، بالإضافة إلى محترف آخر من نيجيريا أيضا وخلال الأسبوع الجاري سنصل إلى اتفاق معهم ليكونوا مع الفريق خلال الموسم الجديد، بالإضافة إلى المدافع النيجيري هبينيس الذي تم التجديد معه».
وتابع «كما تمت مناقشة زيادة رواتب اللاعبين المحليين وتعديل أوضاعهم المالية وإبرام العقود مع كل اللاعبين بمقدم مالي لهذه العقود برغبة أن يدخل اللاعب بأفضل حال نفسية من أجل تحقيق النتائج الإيجابية وهدفنا واضح الصعود مرة أخرى والعودة إلى الدرجة الأولى».
العدد 2549 - الجمعة 28 أغسطس 2009م الموافق 07 رمضان 1430هـ
صفحة جديدة
يعجبني والله ادارة هاالنادي واهتماهم بنفسية الاعبين وتوفير الدعم المادي وتشجيع الفريق لكي يظهر بالمستوى العالي وتترفع معنوياتهم ويقدموا افضل ما لديهم من مهارات فنية في الدوري اشاء الله وشكر خاص الى ادارة نادي الحد على هذا الاهتمام بلاعبيها
الى الأمام
الى الأمام دوماً لجعفر ابراهيم تستاهل أكثر هذا العشم فيك دائما رافع الراس .
بالتوفيق لابناء الحد
كل التوفيق للحد ..
ان شاء الله نشاهد مستواهم يتطور و يصعدون من جديد لدوري كاس خليفة بن سلمان ..