أصدر رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة توجيهاته للجهات المختصة في المؤسسة بصرف مكافآت مالية للاعبي فريق نادي الرفاع لكرة القدم بمناسبة فوز الفريق على فريق الكويت الكويتي ضمن منافسات مسابقة دوري أبطال الخليج لكرة القدم.
وأوضح مدير إدارة شئون الأندية والمراكز الشبابية بالوكالة في المؤسسة عبدالرحمن عسكر أن توجيهات الشيخ فواز بن محمد تأتي جريا على عادته في تكريم فرق الأندية الوطنية خلال مشاركاتها الخارجية وتحفيزها على مواصلة تحقيق الانتصارات والإنجازات التي تليق باسم مملكة البحرين ومكانتها على الخريطة الرياضية إقليميا وقاريا وعالميا.
من جانبه، أعرب أمين السر العام لنادي الرفاع راشد الزعبي عن شكر وتقدير إدارة النادي وجميع منتسبيه لرئيس المؤسسة على مبادرته الطيبة بتكريم الفريق، مشيرا إلى أن هذه الخطوة غير المستغربة تركت أطيب الأثر في نفوس أفراد الفريق وتدفعهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء خلال المراحل المتبقية من عمر المسابقة تمهيدا لتحقيق النتائج المشرفة.
العدد 2610 - الأربعاء 28 أكتوبر 2009م الموافق 10 ذي القعدة 1430هـ