العدد 2610 - الأربعاء 28 أكتوبر 2009م الموافق 10 ذي القعدة 1430هـ

«طائرة الأحمر» تحقق أول انتصاراتها في بطولة راشد

حقق منتخبنا الوطني الأول للكرة الطائرة أول فوز له في بطولة راشد الدولية التي اختتمت أمس، وذلك على حساب البلد المضيف الأبيض الإماراتي بنتيجة (3/2) في لقاء شهد تقلبات عدة منذ بدايته حتى نهايته، وكالعادة لم يظهر منتخبنا بمستوى ثابت طوال أشواط اللقاء؛ وذلك للتشكيل الذي عول عليه المدرب يوسف خليفة، إذ اعتمد على الوجوه الجديدة رغبة منه بإعطائهم الفرصة قبيل انطلاقة البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة العمانية مسقط خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل، وكانت أبرز معاناة للمنتخب هي الكرة الأولى التي لم تكن تصل بالشكل المطلوب في أحيان عدة مما كان يدفع صانع الألعاب لاتباع الأداء الفتوح واستغلال أقل لمركز (3).

وعانى المنتخب من غياب عدد من لاعبيه في هذه المباراة وهم أيمن هرونة ومحمد حبيب ومحمود حسن ما جعل دكة البدلاء خاوية تقريبا من اللاعب البديل باستثناء مبارك الحايكي وحسن جعفر اللذين شاركا في الشوطين الرابع والخامس، علما أن المنتخب لعب هذا اللقاء بتشكيل مكون من حسين الحايكي في مركز صناعة الألعاب وكان الثنائي ميرزا عبدالله وعلي الصيرفي في مركز (3) فيما لعب يونس عبدالكريم في مركز (2) والثنائي محمد الماجد وأحمد مشرف في مركز (4)، ولعب صادق إبراهيم للقاء الثاني على التوالي كلاعب حر.

وتعرض لاعب منتخبنا يونس عبدالكريم في الشوط الأول من عمر اللقاء لإصابة خفيفة في الكاحل وذلك بعد اندفاع لاعب الإمارات تراوري عليه، ولكنه ولله الحمد استطاع أن يواصل اللقاء ويكون من بين اللاعبين الذين ساهموا في تحقيق هذا الفوز الذي قد يعطي نفسا جديدا خصوصا للاعبين الشبان الذين خاضوا هذه البطولة.

وجاءت نتائج أشواط اللقاء بواقع: (24/26، 25/21، 25/16، 21/25، 13/15).

وستعود بعثة منتخبنا الوطني ظهر اليوم إلى البحرين، وذلك بعد انتهاء البطولة يوم أمس.

العدد 2610 - الأربعاء 28 أكتوبر 2009م الموافق 10 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً