-
لدى استقباله أبطال العالم لبناء الأجسام... ناصر بن حمد:
الإنجاز يجسد رعاية الملك للحركة الرياضية... الأبطال: فرحتنا مضاعفة
عوالي - المكتب الإعلامي
حرص رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في مبادرة من سموه على أن يكون في مقدمة مستقبلي بعثة منتخبنا الوطني لبناء الأجسام لدى عودتها إلى المملكة قادمة من العاصمة القطرية (الدوحة) التي شهدت فوز البحرين بالمركز الثالث في بطولة العالم (63) إثر إحراز البطلين سامي الحداد وحسين جاسم الميداليتين الذهبيتين لوزني 90 كيلوغراما و75 كيلوغراما.
وأعرب سمو الشيخ ناصر عن عميق اعتزازه بالإنجاز الباهر الذي حققه منتخبنا الوطني لبناء الأجسام في بطولة العالم، مؤكدا أن هذا الإنجاز الرفيع يجسد مدى الرعاية الفائقة التي يوليها عاهل البلاد المفدى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة لأبنائه الرياضيين في مختلف المحافل الرياضية، كما أن الإنجاز يجسد مدى ما تحظى به الرياضة البحرينية من دعم رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة والمتابعة والاهتمام من ولي العهد الأمين رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة.
وأكد سمو الشيخ ناصر بن حمد أن فوز البحرين بالمركز الثالث من بين 80 دولة مشاركة في البطولة يعتبر دليلا واضحا على مدى المكانة المميزة التي باتت تحتلها الرياضة البحرينية على الساحة الرياضية الدولية بفضل الرعاية المتواصلة من قيادتنا الرشيدة التي تعمل على تهيئة جميع الظروف الكفيلة بالارتقاء بالمنظومة الرياضية البحرينية وتعزيز قدراتها التنافسية في التظاهرات الرياضية العالمية.
وأشار رئيس اللجنة الأولمبية إلى أن الإنجاز الجديد لبناء الأجسام البحرينية يؤكد التطور الملحوظ في مستوى هذه الرياضة ويجسد قدرة أبطالنا على المنافسة الحقيقية في مختلف البطولات العالمية، مشيدا بالجهود المخلصة التي بذلها الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية في سبيل توفير جميع العوامل الضرورية لإعداد الأبطال بصورة متميزة ساهمت في تمهيد الطريق لتحقيق هذا الإنجاز الكبير، متمنيا للاتحاد ولأبطال هذه الرياضة المزيد من النجاح وتحقيق إنجازات جديدة في مختلف البطولات الرياضية المقبلة.
من جانبه، رفع رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة خالص الشكر والتقدير إلى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على تفضله باستقبال أبطال منتخبنا الوطني، مشيرا إلى أن هذا الاستقبال المميز يعتبر تشريفا لأسرة اتحاد رفع الأثقال والتربية البدنية وتأكيدا حقيقيا على حرص سموه المتواصل على تقدير الإنجازات المميزة التي يحققها أبطال المملكة في مختلف البطولات الرياضية.
وأشار الشيخ عبدالله بن راشد إلى أن إنجاز منتخبنا الوطني في بطولة العالم يعتبر ثمرة من ثمار دعم القيادة للرياضة البحرينية، كما أنه يحمل بين ثناياه تجسيدا حقيقيا لروح الإصرار والعزيمة الكبيرة التي يتسلح بها أبطال بناء الأجسام البحرينية ورغبتهم الكبيرة في رفع علم البحرين عاليا خفاقا في هذا المحفل العالمي.
من جانبهما، أهدى بطلا العالم حسين جاسم وسامي الحداد إنجازيهما العالميين إلى القيادة الرشيدة، مؤكدين أن فرحتهما بالفوز بالميداليتين الذهبيتين لبطولة العالم تضاعفت حينما تشرفا بالسلام على سمو الشيخ ناصر بن حمد لحظة عودتهما إلى أرض الوطن، مؤكدين أن هذين الإنجازين يشكلان أكبر الدافع لهما من أجل مواصلة تمثيل البحرين بصورة مشرفة في مختلف الاستحقاقات المقبلة.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2618 - الجمعة 06 نوفمبر 2009م الموافق 19 ذي القعدة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 عفيهعفيه عليكم يا شباب2 ايوه يابو العضلاتعضلني عضلني بعضلاتك.. كأنكم طيارات هوليكابتر
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (رياضة) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





