-
وفد من جامعة روسيا للصداقة بين الشعوب يزور جامعة البحرين
قالت رئيسة مركز الدراسات العربية بجامعة روسيا للصداقة بين الشعوب إيرينا أحمد زين: «زيارتنا لمملكة البحرين هي باكورة نشاطات المركز الخارجية، وقد اخترنا البحرين لما عرفناه عنها وعن تطورها ونهضتها، إذ إنها تمثل مركزا ماليا ذا مكانة اقتصادية معروفة عالميا». كان ذلك لدى زيارة وفد من جامعة روسيا للصداقة بين الشعوب لجامعة البحرين (الأحد، الموافق الأول من نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري)، إذ تأتي الزيارة في نطاق نشاطات مركز الدراسات العربية الذي تحتضنه الجامعة الروسية.
وبهذه المناسبة، قال نائب رئيس جامعة البحرين للتخطيط وخدمة المجتمع علي آل شهاب إن الجامعة تحرص على توثيق صلات التعاون والتبادل الثقافي مع مؤسسات التعليم العالي الخارجية، وإن هذا الحرص يأتي انطلاقا من رغبة الجامعة في إثراء معلومات طلبتها وزيادة سعة اطلاعهم على ثقافات الشعوب الصديقة.
ويقوم الوفد الروسي بزيارة موسعة للمملكة بدأها بجامعة البحرين، وجاءت الزيارة على شكل محاضرة كان محورها «تطور الاقتصاد الروسي»، شارك في تقديمها عدد من الطلبة الروس من المتخصصين في الاقتصاد والتجارة العالمية.
ويضم الوفد المختار للزيارة 18 من الطلبة المختصين في الاقتصاد في مراحل مختلفة، منهم طلبة دكتوراه، وماجستير، ومنهم باحثون ومعيدون في الجامعة.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2623 - الأربعاء 11 نوفمبر 2009م الموافق 24 ذي القعدة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (منوعات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





