-
«إتش إس بي سي البحرين» يعيِّن غاليهر رئيسا تنفيذيا
المنامة - إتش إ س بي سي
أعلن بنك إتش إس بي سي” أمس (الثلثاء) تعيين باتريك غاليهر في منصب الرئيس التنفيذي للبنك في البحرين. ويحل غاليهر في هذا المنصب خلفا لماجد نجم والذي سيشغل منصبا جديدا مع مجموعة إتش إس بي سي في دبي.
وقبل وصوله إلى البحرين، شغل غاليهر منصب المدير التنفيذي للخدمات المصرفية العالمية في “إتش إس بي سي” هونغ كونغ. وقد انضم إلى المجموعة العام 1989؛ إذ عمل مع المجموعة في عدة دول من بينها، هونغ كونغ، سويسرا، فيتنام، إندونيسيا والمملكة المتحدة. وهذه هي المرة الثانية التي يعمل فيها غاليهر في البحرين لمجموعة إتش إس بي سي؛ إذ عمل في البحرين من قبل في الفترة بين 1990 و 1991.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2630 - الأربعاء 18 نوفمبر 2009م الموافق 01 ذي الحجة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 مصرفيين أجانب.. والبلد زاخر بالقدرات..وهل بقى بحرينيا في هذا المصرف الذي سرح خلال هذا العام حوالي 45 موظفا بحرينيا بطرق ملتوية!!!
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (اقتصاد) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





