-
الإغلاق الكلي للتقاطع الواقع أسفل الجسر العلوي الجديد لتقاطع خارطة البحرين
تعلن إدارة العلاقات العامة و الإعلام بوزارة الأشغال بأن شئون الطرق بالوزارة وبالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية، وضمن أعمال تطوير تقاطع خارطة البحرين. ستقوم بالغلق الكلي للتقاطع الواقع أسفل الجسر العلوي الجديد.
وعليه سيتم تحويل المرور المتجه شرقاً للمنامة إلى تقاطع أم الحصم، سوف يتم الغلق ابتداءً من يوم الخميس الموافق 19/11/2009 لمدة يوم واحد. لذا يرجى من المواطنين والمقيمين الكرام الالتزام بالقواعد المرورية حفاظاً على سلامة الجميع.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2630 - الأربعاء 18 نوفمبر 2009م الموافق 01 ذي الحجة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 الاييعني اللي بروح جد عليي يفتر على الهاي ويه
خخخخخخخخخخخخخخ درب2 ماشاء اللهخله يسوون لنه كوبري من هناك لهني3 آآآآآآآآهوالله راحت علينا
أنا ساكن في مدينة عيسى .. وشغلي في أم الحصم .. دواااامين .. رجعتي من الدوام إلى البيت ماتاخذ أكثر من عشر دقايق .. الروحة يخلص الدوام وبعدي ماوصلت خخخخ4 وزارة الاشغالالله يساعدكم ويعطيكم الف عافيه سترااااااااااوي5 ابو كرار البحرانيبل يعني أهالي توبلي بصير ليهم بس مخرج واحد... الله يعينا6 إلا يوم واحدإلا يوم واحد يا جماعة الخير
بعد أحسن من العيد، ترى الفرق بين الطائفتين ثلاثة أيام، الظاهر الهلال صار له شبيه وأختلطت أوراق الجماعة7 الحل جداً سهلوقف اعطاء رخصة السياقة (اليسن ) من الاجانب وعدم اعطاء الرخص الا الى البحرينين والخليجيين وعدم اعطاء الاجنبي رخصة سياقة الا بشرط يكون راتبه 400دينار ويكون لائق صحياً وعنده شهادة جامعية موثقة من سفارة بلده ووقف التجنيس المضر بمملكتنا وسوف ترون ما فيه زحمه والشوارع سهله المشي به8 السكسويلعيل من راح يمشي السكسويل انته يا زائر رقم ( 6 ) او راح تسوق شاحنة المخلفات يا النازي9 موت حره زائر 7موت حره يامرتزق المواطن البحريني كفاءة ياراعي سكسويل شوف لك شغله ثاني ياغريب كان اديب ههههههههه10 افهمو يا جماعهافهمو يا جماعه الشارع بيكون مغلق من ساعه 11 بالليل لغايه يوم الجمعه ساعه واحده بعد الظهر وان شاالله ما بيكون اي زحمه ......11 عآآآآآآآآآآآآآآآآدي ... !!!انا للحين ما شفته هالكوبري الجديد يعني عادي لو اغلقوه .. !!!
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (الوسط اون لاين) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





