-
6 أشهر لمتهم سرق صندوق تبرعات
قضت محكمة الاستئناف برئاسة القاضي عبدالله الأشراف وأمانة السر جعفر الجمري، بعدم قبول الاستئناف شكلا للتقرير به بعد الميعاد في حق متهم بحريني (21 سنة) سرق صندوق تبرعات، وكانت محكمة أول درجة قضت بحبس المتهم ستة أشهر مع النفاذ.
وتعود تفاصيل القضية حسبما ذكر المتهم في أقواله في تحقيقات النيابة العامة إلى أنه توجه إلى إحدى برادات 24 ساعة في منطقة البسيتين، وطلب علبة ماء وبطاقة شحن للهاتف، فشاهد صندوقا لجمع التبرعات فقام على الفور بوضعه في كيس مشترياته فلاحظه البائع، وقام بإمساكه وتقديم بلاغ لمركز الشرطة التي حضرت المحل وقبضت عليه.
وأوضحت المحكمة في حيثيات حكمها أن الثابت من تقرير الاستئناف أن المستأنف قرر الاستئناف بتاريخ 2 أغسطس/ آب الماضي، وذلك طعنا في الحكم الصادر في جلسة 30 يونيو/ حزيران من العام الجاري أي بعد الميعاد المقرر قانونا، ومن ثم تقضي المحكمة بعدم قبول الاستئناف شكلا لتقرير به بعد الميعاد.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2633 - السبت 21 نوفمبر 2009م الموافق 04 ذي الحجة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 مصلح سياكلالمفروض يعلقونه ويمزعونه حق ما تصطي ايده مرة ثانية2 ما شفيت اللا على صندوق التبرعاتصدق ما عندك سالفة بدل ما تتبرع للفقراء تبوقهم ههههه الله يهديك بس3 بحرانية وأفتخرههههههههه والله حاله عاد قدام البائع عاد هذا حه بايعه4 قانون ضعيفياجماعة ب6 اشهر وهذا ياخذ سنة او اكثر وصبر وكل كم يوم وبشوف يمشى فى الشارع و كأنه مسوي شى.
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (محليات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





