-
السجن 30 عاما و3000 جلدة للصوص أفارقة بالسعودية
حكمت محكمة سعودية على عصابة تخصصت في سرقة المتاجر وقت «صلاة الجمعة» بالسجن 30 عاما بالإضافة إلى ثلاثة آلاف جلدة.
وذكرت صحيفة «عكاظ» السعودية أمس (الجمعة) أن محكمة في العاصمة الرياض قضت بثلاثين سنة سجنا وثلاثة آلاف جلدة بحق ثلاثة أفارقة شكلوا تنظيما عصابيا لسرقة المتاجر خلال انشغال الجميع بأداء صلاة الجمعة.
وقالت الشرطة في بيان لها، إن الجناة في الثلاثينيات من أعمارهم سجلوا اعترافات تفصيلية بالتهم الموجهة إليهم. وروت السلطات الأمنية تفاصيل ضبط الشبكة الإفريقية وذكرت أن دورية أمنية عاملة غرب العاصمة رصدت سيارة كورية قرب مجمع سكني خلال ساعات الظهيرة، وباقتراب السيارة الأمنية منها بدت على ركابها علامات الارتباك، وسرعان ما هبطوا من المركبة فأطلقوا العنان لسيقانهم، ولاحقتهم السيارات الأمنية وضيقت عليهم الخناق وقبضت عليهم في الحال. وبتفتيش مركبتهم عثرت على مشغولات وقطع ذهبية اعترفوا بسرقتها أثناء انشغال عمال سوق الذهب بأداء صلاة الجمعة.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2633 - السبت 21 نوفمبر 2009م الموافق 04 ذي الحجة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 قانون ممتازوينش يا حكومتنا الغالية نبيش تصيرين نفس السعودية في تطبيق القانون فقط عشان ياخذ كل واحد جزاه ولا واسطة ولا هم يحزنزن
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (منوعات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





