-
انطلاق سباق كأس أوريكس قطر بعد ظهر اليوم
الوسط – المحرر الرياضي
بات المتسابق الاميركي ستيف ديفيد قاب قوسين أو أدنى من الفوز بلقب بطولة اتش 1 انليمتد بعد احراز المركزين الأول والثاني في سباقات التأهل التي أقيمت أمس (الجمعة) في كورنيش الدوحة على هامش السباق الرئيسي، جولة كأس اوريكس قطر، خاتمة جولات بطولة العالم اتش 1 أنليميتد (UIM) 2009.
وأسفرت منافسات سباق التأهل الأول (1 ايه) الذي شارك فيه خمسة متسابقين عن فوز مايكل كيلي بلقب السباق وحصد 400 نقطة، تلاه المتسابق نيت براون ثانيا، ومايك ويبستر ثالثا، وجان تيوريت رابعا بينما حرم كين موسكاتيل من المركز الخامس بسبب ارتطام زورقه ببوية في اللفة الأخيرة. وفاز بلقب سباق التأهل الثاني (2 ايه) المتسابق ديف فيلواك متغلبا على جيف بيرنارد وبريان بيركنز وكريغ هوب وستيف ديفيد متصدر البطولة. وعزز ديف مركزه في البطولة وحصد 256 نقطة بعد أن حل في المركز الثاني الخميس الماضي.
وتمكن ديفيد من تحقيق صدارة مبكرة في سباق (1 بي)، لكن فيلواك تجاوزه باتجاه منعطف اللفة الأولى وبدأ بتوسعة الفجوة بينهما، في هذه الأثناء أبطأ ديفيد المدافع عن اللقب ليضمن حصد 300 نقطة ثمينة وحل في المركز الثاني، تلاه بيرنارد ثالثا وهوغ رابعا وبيركنز خامسا بعد أن قام بلفة اضافية بسبب تجاوزه نقطة البداية. وبذلك تمكن ديفيد من توسعة صدارته للبطولة بفارق 331 نقطة عن بيرنارد.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2633 - السبت 21 نوفمبر 2009م الموافق 04 ذي الحجة 1430هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (رياضة) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





