-
«المرور» تضع ترتيبات مرورية خاصة بعاشوراء
الوسط - محرر الشئون المحلية
قال المدير العام للإدارة العامة للمرور المقدم الشيخ عبدالرحمن بن صباح آل خليفة بأن الإدارة ستكثف جهودها أثناء الاحتفال بذكرى عاشوراء في جميع الأماكن التي ستقام فيها هذه المناسبة.
وأضاف أن الإدارة العامة للمرور قامت بوضع ترتيبات مرورية خاصة لهذه المناسبة بدءا من ليلة الثامن من محرم، موضحا أن هناك ترتيبات في جميع محافظات المملكة وخصوصا في محافظة العاصمة ومحافظة المحرق والمحافظة الشمالية تمثلت في زيادة عدد الدوريات المتحركة والراجلة والاستعانة بشرطة المرور العاملين بمبنى الإدارة لتغطية جميع النقاط وطرق مرور المواكب الحسينية.
وأشار المدير العام للإدارة العامة للمرور إلى أن الترتيبات المرورية التي أعدتها الإدارة ستنظم من خلال فرق تحت مسئولية ضابط من ضباط الإدارة، مبينا أن هناك اجتماعات دورية بين هيئة تنظيم المواكب الحسينية والمنظمين لتلك المناسبة والإدارة العامة للمرور، كما أن هناك تعاونا مستمرّا بين الإدارة مع الدوريات التابعة إلى القيادات الأمنية والشرطة المجتمعية لتنظيم الحركة المرورية وتأمين سلامة مستخدمي الطريق والحد من الوقوف الخاطئ بجميع أشكاله لضمان انسياب حركة المواكب الحسينية.
وبين المقدم الشيخ عبدالرحمن بن صباح آل خليفة أن الإدارة وضعت بعض التحويلات المرورية في حال غلق الشوارع التي ستمر بها المواكب، مهيبا بجميع مستخدمي الطريق ضرورة التعاون مع رجال المرور والتقيد بالتعليمات المرورية حفاظا على النظام العام تفاديا لوقوع أي ازدحامات مرورية قد تحدث.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2667 - الجمعة 25 ديسمبر 2009م الموافق 08 محرم 1431هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 مرور اخرطيمافي شي من الترتيبات الي يقولن ابها بس ترتيبهم يوزعون مخالفات بناسب محرم المفروض اذا واحد راكب رصيف مايعطونه مخالفه الا اذا كان يعيق حركت السير
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (محليات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





