جاء حفل قرعة كأس الملك متميزا بفضل الإعداد والتنظيم الجيد الذي تم من قبل الجهات المعنية في اتحاد الكرة وإدارة مجمع الواحة التجاري بالرفاع الشرقي وتلفزيون البحرين وخرج عن الإطار التقليدي الذي سار عليه حفل القرعة في السنوات الماضية.
واستمر الحفل على مدى ساعتين وعبر النقل التلفزيوني المباشر من القناة الرياضية بإشراف مدير القناة أحمد عاشور الذي قام بجهود كبيرة في إعداد مسرح الحفل في مجمع الواحة بالإضافة إلى طاقم العمل التلفزيوني وحسن إدارة الإعلامي علي العربي لمجريات الحفل وبجانبه المذيع عبالله عاشور.
كما أحسنت إدارة نادي الرفاع الشرقي الضيافة والحفاوة بالحضور منذ لحظة دخول الفرد إلى المجمع باللافتات الترحيبية واستقباله بالورود والضيافة بالقهوة العربية وذلك في بادرة لقيت كل التقدير من الحضور فشكرا للشرقاوية.
كما شاركت إدارة مجمع الواحة في إنجاح الحفل بإشراك الجماهير من الكبار والشباب والعائلات من خلال تقديم الجوائز إذ تم توزيع 24 جائزة قيمة على الجماهير والحضور وذلك حسب الأرقام الموزعة عليهم والسحب عليها، وكانت الفكرة رائعة، إذ أشادت الجماهير بهذه الخطوة الجديدة من قبل اتحاد الكرة وإدارة المجمع.
العدد 2667 - الخميس 24 ديسمبر 2009م الموافق 07 محرم 1431هـ