-
مواطن يلقي القبض على آسيوي دخل منزله للسرقة
الشاخورة - محمد الجدحفصي
حالت يقظة أحد المواطنين مساء أمس الأول دون إتمام رجل آسيوي سرقته أسلاك الكهرباء الخاصة بمنزله في منطقة الشاخورة.
وبحسب التفاصيل التي رواها صاحب المنزل لـ «الوسط» أنه اعتاد بشكل يومي أن يذهب إلى منزله الذي لايزال قيد الإنشاء، وذلك للتأكد من سلامته وعدم سرقته، لافتا إلى أنه ذهب ليلة الحادث كعادته للمنزل، إلا أنه فوجئ بالأسلاك الكهربائية وهي مقطعة وموضوعة داخل كيس كبير، بعد أن تم سحبها من السقف والجدار. وأضاف أنه قام على الفور بغلق الأبواب وإحكام إقفالها، ومن ثم بدأ بالبحث عن السارق قبل أن يجده مختبئا تحت أحد الأحواض، مؤكدا أنه قدم بلاغا على الفور إلى مركز الشرطة، والتي قبضت بدورها على الآسيوي. وطالب المواطن المسئولين في الجهات الأمنية بتكثيف الدوريات الأمنية في المنطقة وخصوصا أن المنطقة تعرضت في الآونة الأخيرة لسرقات مماثلة، بالإضافة إلى مطالبته الجهات الأمنية بتسليمه كيس الأسلاك الكهربائية، حتى يتسنى له استكمال التوصيلات بمنزله.
كما طالب المواطن الجهات الأخرى المعنية بتعويضه ماديا عن السرقة التي تعرض لها، مشددا على أن تداعيات السرقات المتكررة بهذا الشكل لها عواقب جسيمة على المجتمع والسلم الأهلي والاجتماعي.
يذكر أن حادث السرقة يعتبر الثاني من نوعه في أقل من شهر، وذلك بعد تمكن مواطن من قرية أبوصيبع من القبض على أحد الآسيويين داخل منزله محاولا سرقته.
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2702 - الجمعة 29 يناير 2010م الموافق 14 صفر 1431هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 من يعنياكيد هذا الهندي فري فيزى
واذا تنتظر التعويض بتعوضك حمارة القايلة بكرة العصر
سلام2 لك فيه رزقالحلال ما يضيع
ربك جعل لك فيه رزق
نصيحة مني اخذ الاسلاك وربط فيها الاسيوي اللي حاول يسرق بيتك وشب فية حريق خلنا نفتك منهم هماساس خراب هالبلد3 القوات البواسل!!! في القبض والضرب لا في التعرّف..مواطن يلقي القبض على آسيوي دخل منزله للسرقة.. الآن ستقول وزارة الداخلية تم القبض على السارق خلال 24 ساعة.. وإل القضية ستقيّد "ضد مجهول" كما الكثير من قضايا السرقة..4 ؟؟الله يغربله قطع كل الاسلاك الي امدده اكيد هذا فري فيزا وبروح يركبهم لناس محصل عندهم شغله5 راحت افلوسك يا صابريا اخي ليست هذه الطريقة التي تتم بها اخذ حقك لانه في هذه الحالة سيغرم مابين 10 -20 دينارا ثم احتمال يسفر عن البلاد ولن تحصل على التعويض لانه سيدعي انه ليس لديه مال ... كان الاجدى بك تشبعه ضربا ثم تحدد خسارتك وتسترد قدر الامكان اموالك منه ثم تقدمه للمراكز او تتركه لانه لو ظفر بك لم يتردد حتى في قتلك ولعلمك وعلم القارئين انا لست عنيفا كما تتصور ولكن هذا هو حالنا فالندافع عن انفسنا لان مالاحظه ويلاحظه غيري من الاحكام في مثل هذه الحالات هو خسارة المدعي دائما فلماذا نرضى دائما بالذل وضياع حقوقنا6 راحت افلوسك يا صابريا اخي ليست هذه الطريقة التي تتم بها اخذ حقك لانه في هذه الحالة سيغرم مابين 10 -20 دينارا ثم احتمال يسفر عن البلاد ولن تحصل على التعويض لانه سيدعي انه ليس لديه مال ... كان الاجدى بك تشبعه ضربا ثم تحدد خسارتك وتسترد قدر الامكان اموالك منه ثم تقدمه للمراكز او تتركه لانه لو ظفر بك لم يتردد حتى في قتلك ولعلمك وعلم القارئين انا لست عنيفا كما تتصور ولكن هذا هو حالنا فالندافع عن انفسنا لان مالاحظه ويلاحظه غيري من الاحكام في مثل هذه الحالات هو خسارة المدعي دائما فلماذا نرضى دائما بالذل وضياع حقوقنا7 ..حتى الوايرات جاروا عليها ..8 بنت العالياي الحين مافي اشغال حق الاسيويين اخذوا الاشغال لمجنسين وش ايسوون الاسيويين اخرتها يسرقون اذا احنا يالبحرينيين مو محصلين اشغال وقاعدين في بيوتنا لا رحمه ولا معين وش اسوي بدور لي بيت من لمجنسين وبسرقه هههههههههههه9 صج ثورههههههه10 مش بوزك تحصل تعويضباقو سيارتنه واشتكينا في الشرطة
طلعو اللي بايقينها شرطه ...هههه
قصدي يشتغلون في سلك الشرطة\\
وش تتحجى وش تقووول؟؟؟؟
هذي شرطتنا وهذي حكومتنه11 قصة غريبة لكنها حقيقيةبعد تعرض منزلهم لسرقة والمصوغات الذهبية التي تقدر 3000 دينار وبعد القبض على السارق كان رد المحكمة انه لا يستطيع دفع المبلغ وانتم اسر ة ميسورة الحال فقط تم حبسه شهر وخرج من السجن وكأنه لم يفعل أي شيء من أمن العقوبة اساءالأدب أين الرادع12 ززززززززززززسهلاويةالى متى ومسلسل السرقة بكل أوجهها موجود على الساااحة حتى الوايراااااااااااااااات بينهبونها
مو لاقين شي يسوى يسرقونا والله حاااله حتى أسلاكناا يسرقونها والله حالة والله حاله والله لاحالة13 الواثق باللهاكيد ان كفيل اللص هو ابو خالد او احد اسياده14 الله ايعوض عليكلايلقيق بك أخي هذا الموقف في بلد الحق فيها ضايع وما في إلا أول تاخذ حقك بيدك بعدين اتوديه لمركز ...أقصد مركز الشرطة عفواً لقد خانني التعبير 015 معلم متحلطملماذا لا تكلف (القوات البواسل) نفسها بحماية ممتلكات المواطنين بدل الدوارة على شارع البديع وتعطيل الناس بمشيتهم البطيييييييئة والتسبب في بعض الحوادث المرورية. والأغرب من ذلك مخالفتهم لأنظمة المرور!!!16 بنت الحدادالله يعوض عليك ، إذا بتعتمد على الحكومة ما بتحصل شي17 البحريناكثر الاجرام من الاجانب واللة البلد فى امان18 سندرلا وفلهوالله فلم هندي لا وفي البحرين19 فله و سندرلامسكين المواطن البحريني مظلوم في كل مكان حتى في بيتى والله حراااااااااااااااام .20 صجمشكوره يا جريدة الوسط الاخبار توصلنا طازجة21 المفروض الكفيل يعوضهالمفروض يسجن الكفيل حتى يسترجع الخسائر والكفيل الي جابه البحرين ليش ما شغله ولله بس اخد بيزاته وقال اليه روح بوق المفروض يحاسب معاه والحمدلله انه صاده ولو ما صاده قالو اكيد بحريني عشان يشتري مخدرات22 كفيله يدفع عنهعجل كفيله لويش23 وين المسئولينوين راح كفيه اللي جابه وهده يرعه ويسرق خلق الله,وين مسئولي الحكومة عنهم,,,النفخ في جربة مكضوضه.24 الضاهر متعلمقطع الوايرات .... من أعوضة عوضك على الباري25 سمرة تصبحهاي نهاية فري ويزة كل بوقة عندهم26 العمالةهذه من كثرة العمالة التي لدينا صارت فرعون علينا عالة كبيرة على الدولة وكل يوم نرى تصريحات من هنا او هناك من اهيئة سوق العمل للحد من انتشار هذه الظاهرة الخطيرة , الوضع في ازدياد . وهناك الكثير من هذه الحوادث شهدتها العديد من مناطق البحرين , سنسمع غدا بالالقاء على من يقول بسرقة المواد الصحية وغيرها ضد "مجهول"27 يا جماعه حرام عليكمحرام الذى صاير كل واحد حاط على هذا الفقير شنو سارق ويرات شنو يعنى البلد اكلها الحوووت وبعدها قام الحوت حتى باكل البحر الذى يعيش فيه جاين على هذا الفقير صدق الدنيا عجائب ... هذا الهندى شاف البلد كلها جالسه تسرق فى النهار قال انا اسرق فى اليل شنو الفرق....28 منامي اصييلما قلت الة حكومة البحرين او وزاراتها تحصل منها شي بس بووووق ما في تعويض اة التعويض كلش كلش لربعهم الله يعوض عليك يا خووووك29 ترى هي مو حالة سرقةوبالذات في الشاخورة كم مرة تتعرض البيوت الي يبنونها الى السرقة يوم اسمنت ويوم رمل ... وبعد بنسمع نفس هالمشكلة30 نتيجة طبيعية للفساد الإدارينعم هذه هي النتيجة الطبيعية لإهمال الجهات الحكومية المعنية، وإعطاء تأشيرات لكل من هب ودب دون التأكد والتدقيق في هوية و نشاط صاحب الطلب. والنتيجة: أشخاص ومعظمهم من عائلات كبيرة جداً ومعروفة ييحصلون على هذه الفيز، و يستقدمون هذه العمالة المسكينة التي تبيع ما لديها وتدفع للكفيل مبالغ كبيرة حتى تدخل البحرين، وهنا يسرحهم هؤلاء الكفلاء في الشارع ليسرقوا وينهبوا و يزاحموا المواطن في رزقه ويسيطروا على جميع المهن حتى الشعبية منها، المهم يدفعوا للكفيل المبلغ المتفق عليه نهاية كل شهر!!!!31 جوازيمكن عندة جواز بحريني بعد هههههههههه32 يادافع البلاء !باجر بيكسرون طابوق بيوتنا اللي شوي وتطيح وياخذونها ويبيعونها !
المشتكى لله .. طبيعي يتعلم هالحركات من هالحكومات السارقة ليل نهار !
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (محليات) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





