-
خدمات النواب تناقش اليوم إنشاء مركز رياضي للإعاقة الذهنية
تناقش لجنة الخدمات بمجلس النواب اليوم (الأربعاء) عدد من الاقتراحات برغبة مع ممثلي وزارة التربية والتعليم، منها الاقتراح برغبة بشأن تطبيق إستراتيجية وزارة التربية والتعليم بشأن بناء مدارس جديدة في المناطق صاحبة الضرورة القصوى على الأراضي المملوكة لوزارة التربية والتعليم وتوفير الأراضي للمناطق الملحة، والاقتراح برغبة بشأن إنشاء مدرسة ثانوية للبنات بالدائرة الثالثة بالمحافظة الجنوبية بمنطقة سافرة، بالإضافة إلى الاقتراح برغبة بشأن إعادة بناء مدرسة كرزكان الابتدائية للبنين.
بعدها ستلتقي اللجنة بممثلي كل من وزارة التربية والتعليم، وزارة التنمية الاجتماعية، الجمعية البحرينية للتخلف العقلي، الجمعية البحرينية لمتلازمة داون، الجمعية البحرينية لأولياء أمور المعاقين وأصدقائهم، وذلك لمناقشة الاقتراح برغبة بشأن إنشاء مركز رياضي خاص لحالات الإعاقة الذهنية (الداون- التوحد- الإعاقة الذهنية الأخرى).
صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2742 - الأربعاء 10 مارس 2010م الموافق 24 ربيع الاول 1431هـ
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة1 محرقياقتراح برغبة بصمت النواب ارحم للمواطن2 حسن الكايداقتراح جدا ممتاز .نتظر التنفيد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟3 خطوة ممتازةخطوة ممتازة في انشاء مركز رياضي زانها خطوة ممتازة لكي لا تكون هذه الفئة مهمشة في مجتمعها واتمنى ان يحظى في النهاية على التقدير والموافقة
-
إعلانات الموقع
-
ارشيف الانتخابات النيابية والبلدية
-
اقرأ ايضاً من (الوسط اون لاين) لهذا العدد
-
ملاحق الوسط
-
دخول الأعضاء





