العدد 2864 - الجمعة 09 يوليو 2010م الموافق 26 رجب 1431هـ

ميلو يهجر منزله خوفًا من الجماهير

لم يتمكن لاعب وسط المنتخب البرازيلي فيليب ميلو من البقاء في منزله، واضطر إلى التخفي في مكان بعيد، لتجنب الحديث إلى جماهير البرازيل الغاضبة التي حمّلته مسئولية خروج «راقصي السامبا» من كأس العالم 2010 المقام في جنوب إفريقيا.

وأحرز لاعب يوفنتوس الإيطالي ميلو هدفًا في مرمى منتخب بلاده في مباراة دور الثمانية بالمونديال أمام هولندا، قبل أن يخرج اللاعب نفسه مطرودًا من المباراة بعد تدخل عنيف مع جناح «الطواحين» آريين روبين، وانتهى اللقاء بفوز هولندا 1/2 وصعودها إلى الدور نصف النهائي، في حين ودّع البرازيليون البطولة مبكرًا.

وسافر ميلو إلى البرازيل قبل أن يتجه إلى إيطاليا للانضمام إلى فريق «السيدة العجوز»، لكن بدلاً من العودة لمنزله اتجه مع عائلته إلى منتجع «بوزيوس» الواقع على المحيط الأطلنطي (196 كيلومترا شمال شرق ريو دي جانيرو) للهروب من لوم الجماهير واستهجان الإعلام.

وانتظرت الآلاف من جماهير البرازيل الغاضبة بعثة المنتخب العائدة إلى مطار ريو دي جانيرو، وخصّت ميلو (27 عامًا) بالكم الأكبر من اللوم والاستهجان، محملة إياه مسئولية الخروج من كأس العالم.

وكانت مباراة هولندا أسوأ نهاية لموسم ميلو، الذي تم اختياره كأسوأ لاعب في الدوري الإيطالي العام 2009.

وتسعى إدارة يوفنتوس حاليًا لبيع اللاعب، مؤكدة أنها ستبحث أية عروض مقدمة من أندية أخرى للتعاقد معه.

العدد 2864 - الجمعة 09 يوليو 2010م الموافق 26 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 2:47 ص

      هامور ملجاوي

      انا اقوول يستاهل لانه خسر البرازيل و الله حرام يلبس شعار البراازيل لاعب فاشل و ادكرني بلعبة كور العووجه لاعب كل هم يضرب الاعبين و خاصه في مباراه البرتغال و هدا ادل على غجريته

    • زائر 2 | 1:50 ص

      0000000000

      خله يسافر جم شهر قبل لا يسوونه زلاطه
      :)

    • زائر 1 | 12:56 ص

      برشلوني

      اكيد بتصير قصته نفس اسكوبار لاعب كولمبيا مصيره التصفيه والقتل خخخخخ فخار بكسر بعضه براميلي ويستاهل .

اقرأ ايضاً