أعلنت النيابة أمس (السبت) أن مؤسس موقع «ويكيليكس» الإلكتروني المتخصص بالوثائق السرية جوليان أسانج ملاحق في السويد بتهمة الاغتصاب.
وقال مدير الاتصالات كارين روزاندر إن «أسانج مطلوب في قضيتين مختلفتين، في إحداهما هو مشتبه به في قضية اغتصاب». ولم يتسن للمصدر أن يحدد طبيعة التهمة الثانية أو أن كانت مذكرة الجلب الصادرة بحقه دولية. وفي وقت لاحق ألقى القضاء مذكرة الجلب التي أصدرتها بحق أسانج.
وذكرت صحيفة «إكسبرسن» السويدية اليومية أن أسانج وهو استرالي في التاسعة والثلاثين من عمره ملاحق كذلك بتهمة الاعتداء على امرأة. وكان أسانج في السويد الأسبوع الماضي حيث أعلن خلال مؤتمر صحافي أن موقعه يستعد لنشر 15 ألف وثيقة سرية أخرى عن أفغانستان خلال أسبوعين
العدد 2907 - السبت 21 أغسطس 2010م الموافق 11 رمضان 1431هـ
امريكا
تهمة احسن
من اغتيل
هل للموضوع اسقاطات بحرينيه
لان نشم نفس الخطط المحليه السادجه
هل؟
هل تعتقد ياويكيليكس ان امريكا واسرائيل سوف تتركك تجول في البلدان وتفضح مخططاتهم لا.....
14نور::I think every body remember Monika Lewinsky
الكل بإعتقادي يتذكر فضيحة مونيكا لوينسكي وغيرها من الفضائح وهي كهذه الفضيحة أيضاً ولإسكاته و الإنتقام مما قام بنشره دبروا له فضيحة جنسية كي يقضوا على المصداقية والرجل بذات نفسه وهو بالضبط ما يمثله الفكر الساذج والعقيم لهذه الإمبراطوريات الذاهبة للزوال إنشاء الله.
ربما كيدية من قبل الصهيونية
ربما كيدية من قبل الصهيونية
الوثائق
ما دام فضح أمريكا أكيد ستدبر له فضيحة مصطنعة وهذا شيء معروف لدى أمريكا أي التلفيق للأبرياء للإنتقام منهم