يلتقي اليوم ضمن مباريات دور الستة فريق القيدوم من المجموعة الأولى مع فريق مركز جاسم من المجموعة الثانية والفائز منهم سيتأهل إلى الدور قبل النهائي ليلاقى متصدر المجموعة الثانية فريق السليل.
فريق القيدوم للأيدي العاملة احتل المركز الثاني في المجموعة الأولى من فوز واحد وتعادلين وله من الأهداف 19 هدفا وعليه 17 هدفا (5 نقاط).
لديه مجموعة من اللاعبين الجيدين أمثال هداف الفريق ورئيسة عبدالله القيدوم وكميل عبدعلي نجم الوسط وحسين زويد وشفيق البرباري والمخضرم سمير القيدوم وأخيرا علي تقي جوكر الفريق.
فريق مركز جاسم الزراعي احتل المركز الثالث في المجموعة الأولى فاز في مباراتين وتعادل في واحدة وخسر في واحدة أيضا جمع (7 نقاط).
ويضم الفريق لاعبين جيدين أمثال الحارس الخبير أبوأحمد المخلوق وصادق زويد وجعفر إسحق وحيدر علي وموسى العالي وشريف السماهيجي وأخيرا جواد الماحوزي.
وسيلتقي الفائز مع فريق السليل في الدور قبل النهائي يوم الأحد 5 سبتمبر/ أيلول الجاري والفائز يتأهل إلى المباراة النهائية يوم الثلثاء 7 سبتمبر برعاية السبع.
العدد 2919 - الخميس 02 سبتمبر 2010م الموافق 23 رمضان 1431هـ