وصلت لجنة الانضباط في اتحاد اليد إلى قناعة بأن الدير لم يتواطأ لصالح الاتفاق، وبالتالي خروج سماهيج من حسابات التأهل للدورة السداسية، وبناء على ذلك رفضت طلب الاحتجاج الرسمي الذي تقدم به نادي سماهيج وأبلغ النادي بذلك رسميا يوم أمس.
أكد ذلك لـ «الوسط الرياضي» أمين السر العام ورئيس لجنة الانضباط خالد ناجم.
وقال خالد ناجم بأن لجنة الانضباط قابلت الأسماء التي وردت في احتجاج سماهيج، وقال أيضا: «بالإضافة إلى ذلك استطلعنا آراء الفنيين ممن تابعوا المباراة، ولم نجد أدلة ملموسة تثبت تعمد خسارة الدير، لذلك توصلنا لقناعة بأن المباراة سارت وفق قواعد اللعب النظيف وهذا ما نشدد عليه دائما وهذا ما تعودناه في منافساتنا المحلية».
وأكد خالد ناجم بأن نادي سماهيج حتى كتابة هذه السطور لم يتقدم بخطاب رسمي يطلب فيها استئناف قرار لجنة الانضباط، وقال أيضا: «لجنة الانضباط مستعملة لدراسة كافة الاحتجاجات المقدمة من الأندية إذا ما كانت مستوفية الشروط المحددة في اللجنة»، وشدد على ضرورة المحافظة على العلاقات بين الأندية.
يذكر بأن سماهيج فقد فرصة العبور لسداسية المجموعة الأولى بسبب خسارة الدير أمام الاتفاق بنتيجة 22/23 وكان يؤمل في التعادل على أقل تقدير لتتويج المستويات المتطورة الذي قدمها وخصوصا خلال الموسم الجاري، وعبر النادي عن عدم رضاه عن أحداث المباراة بالاحتجاج لدى الاتحاد، وهذا ما أكده رئيس النادي في تصريحه لـ «الوسط الرياضي» بالأمس إذ قال بأنه رغب في تسجيل موقف.
العدد 3509 - الأحد 15 أبريل 2012م الموافق 24 جمادى الأولى 1433هـ
smadair
we will never do this specially for our brothers in samaheej
dairawi