العدد 3643 - الإثنين 27 أغسطس 2012م الموافق 09 شوال 1433هـ

اللجنة الأولمبية تشارك في احتفالات يوم المرأة البحرينية

ضاحية السيف – اللجنة الأولمبية 

27 أغسطس 2012

أعرب الأمين العام للجنة الاولمبية البحرينية الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة عن شكره وتقديره إلى قرينة عاهل البلاد رئيسة المجلس الأعلى للمرأة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة على اهتماماتها بالنشاط الرياضي للمرأة البحرينية واختيار سموها شعار «المرأة و الرياضة... إرادة... انجاز وتطلعات» كشعار أساسي ليوم المرأة البحرينية لهذا العام وهو ما يدعو إلى الفخر والاعتزاز بما وصلت إليه رياضة المرأة البحرينية من مراتب متقدمة بفضل ما تلقاه الرياضة عموماً ورياضة المرأة خصوصاً من دعم وتشجيع من قبل القيادة ما يسهل مهمة اللجنة الاولمبية البحرينية ممثلة في لجنة رياضة المرأة في تسيير برامجها بشكل منتظم متطلعين إلى المزيد من التفعيل للأنشطة الرياضية النسائية في الاتحادات الوطنية.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ أحمد بن حمد عضو مجلس إدارة اللجنة الاولمبية رئيس جنة رياضة المرأة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة التي أطلعته على خطة مشاركة اللجنة الاولمبية البحرينية في احتفالات المجلس الأعلى للمرأة بيوم المرأة البحرينية المقرر إقامتها نهاية العام الجاري بحضور المدير التنفيذي للشئون الرياضية باللجنة الأولمبية نعمان راشد الحسن.

ومن جانبها، عبرت الشيخة حياة آل خليفة عن سعادتها باهتمامات المجلس الأعلى للمرأة بالجانب الرياضي معربة عن اعتزازها بشعار يوم المرأة البحرينية القادم والذي يكرس أهمية الرياضة في حياة المرأة، مشيدة بدعم قرينة عاهل البلاد رئيسة المجلس الأعلى للمرأة الرياضية النسوية في البحرين صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة وحرص سموها على تشجيع المتميزات والمتفوقات رياضيا وهذا في حد ذاته حافز يدفع إلى المزيد من الانجازات.

العدد 3643 - الإثنين 27 أغسطس 2012م الموافق 09 شوال 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً