العدد 3937 - الإثنين 17 يونيو 2013م الموافق 08 شعبان 1434هـ

أحمد: سنسعى لتحقيق أقصى استفادة ورفع المستوى الفني

تغير موعد التدريبات فجراً قبيل المغادرة لطواف ماليزيا

يستعد منتخب الدراجات الهوائية الوطني للمشاركة في طواف ماليزيا الدولي الذي من المقرر أن تقام منافساته في الفترة من 26 حتى 30 من شهر يونيو/حزيران الجاري والذي يعتبر أحد أهم محطات الاعداد للمنتخب للمشاركة في منافسات البطولة العربية للدراجات الهوائية الحادية والعشرين للكبار والسادسة عشر للشباب ولثانية للناشئين التي من المقرر أن تقام على أرض مملكة البحرين في الفترة من 31 أكتوبر/تشرين الأول حتى 5 من شهر نوفمبر المقبلين.

وأكد مدرب منتخب العموم الوطني ناجي أحمد أنهم يواصلون تدريباتهم وبرنامجهم هذه الأيام استعداداً لطواف ماليزيا الدولي وأوضح في اتصال هاتفي بالوسط الرياضي قائلاً «يتدرب اللاعبون طوال الأسبوع بمعدل من 3 حتى 4 ساعات يومياً في الفترة المسائية بعد أن نقلنا التدريبات لهذه الفترة لارتفاع حرارة الجو، وتتخلل هذه التدريبات على متن الدراجة ضمن البرنامج التدريبي على مدى الأسبوع حصة أو حصتين تدريبات رفع الأثقال في احدى الصالات الخاصة بالمملكة، وذلك من أجل رفع مستوى القوة العضلية لدى اللاعبين، وبما أن الوقت يختلف بين البحرين وماليزيا والذي يصل لخمس ساعات، فقد قررنا كجهاز تدريبي أنه في الأيام الأربعة الأخيرة سنجعل التدريب ينطلق من الساعة الخامسة فجراً من أجل أن يعتاد اللاعبون على توقيت ماليزيا ويتناسب مع وقت المسابقات هناك».

ومن المقرر أن يغادر وفد منتخبنا الوطني للدراجات الهوائية للعاصمة الماليزية كوالالمبور في 23 من شهر يونيو الجاري، على أن تنطلق المنافسات في 26 من الشهر نفسه، وسيمثل المنتخب الوطني للدراجات الهوائية كل من اللاعبين منصور محمد، سيدأحمد خليل، سيدطه حسين، علي عبدالعباس، عيسى أيوب وتم استبدال مكس حسين باللاعب علي حسين جواد لاصابته بالظهر.

وأضاف أحمد في حديثه أنهم سيسعون لبذل أقصى درجات العطاء في هذه المشاركة وتحقيق الهدف المنشود منها، وستتواصل التدريبات خلال شهر رمضان المبارك، والفترة ما بعد الشهر الكريم لم نحدد كيف ستكون، ولكن من المتوقع أن تكون لنا مشاركة خارجية أخرى إما في إحدى الدول الأوروبية أو في دول شرق آسيا، وذلك بعد أن نرى الأنسب للاعبين وما يتماشى مع الخطة وامكانات الاتحاد، إذ ان لاعبينا بحاجة لتدريبات مستمرة ومشاركات دائمة وخصوصاً في هذا الوقت الذي لا نستطيع فيه أن نضغط اللاعبين بسبب ارتفاع درجات الحرارة.

العدد 3937 - الإثنين 17 يونيو 2013م الموافق 08 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً