شاهد الصور... "نداء" الشبابية تطلق حملتها الثالثة لنشر قضايا أطفال صعوبات التعلم
مجمع البحرين - محمد الجدحفصي

أطلقت مجموعة نداء الشبابية حملتها الثالثة أمس الخميس (19 فبراير/ شباط 2015) في مجمع البحرين التجاري تحت عنوان " باستطاعتي"
وانطلقت الحملة في نسختها الثالثة عند الساعة الرابعة والنصف عصرا ، ولاقت الحملة تجاوبا من زوار المجمع التجاري لكون المجموعة مهتمة بنشر قضية أطفال صعوبات التعلم من فئة فرط النشاط وقلة الانتباه .
وانقسم أفراد المجموعة الشبابية لعدة مجموعات توزعت بداخل المجمع و قام أفراد الحملة بإرشاداً توعويّاً لعدة شرائح مجتمعية من زوار المجمع مستهدفة منهم أولياء الأمور بالأخص وتوزيع المنشورات المعدة مسبقاً من خلال بحوث ميدانية قام بها الطلاب وعرض مقاطع فيديو مصورة بهدف نشر رسائل توعوية للحاضرين.
يذكر أن مجموعة نداء نظمت حملتين نوعيتين ولها عدة برامج من خلال قنوات مختلفة في إطار تحقيق الهدف المنشود بتنمية الوعي ونشره، منها استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، والإعلام المحلي والتواصل مع مختلف المؤسسات الرسمية والخاصة المهتمة والمختصة أساساً بمد يد العون لهذه الفئة من أطفال صعوبات التعلم.








