العدد: 2541 | الخميس 20 أغسطس 2009م الموافق 28 شعبان 1430هـ

«سماهيج الإسلامي» و «الزهراء» ينظمان الكرنفال السماهيجي الرابع

بمناسبة النصف من شهر شعبان، نظمت جمعية مركز سماهيج الإسلامي ومأتم الزهراء (ع) الكرنفال السماهيجي الرابع بمناسبة النصف من شعبان ومولد الإمام محمد المهدي (عج)، وذلك في شارع 17 بالساحة المقابلة للمركز التجاري. وذكر رئيس اللجنة المنظمة حمد السماهيجي أن الكرنفال كان مميزا وكبيرا ومتنوع البرامج، شمل زاوية حوت القصر الهزاز، وزاوية أخرى مشويات وسندويشات، وزاوية طاولة المأكولات والمشروبات، وزاوية أخرى أيضا سيارات أطفال، بالإضافة إلى الصوتيات الذي عدت من قبل ملا موسى البلادي الذي أضاف إلى الكرنفال رونقا وميزة بالـ «دي جي» الإسلامي والأناشيد.

وأضاف السماهيجي: ولا ننسى كذلك زاوية المسابقات والكوبونات والجوائز القيمة والمتنوعة والكثيرة والكبيرة، منها كوبونات وجبة عشاء من مطعم «الأبراج». وقد شرف المهرجان رئيس جمعية الفاروق الخيرية إبراهيم مطر، وهذه تعتبر مشاركة جميلة لكي يشارك أخوته، وبهذه المناسبة الكبيرة نتقدم له بجزيل الشكر على تشرفه حفلنا ومشاركته معنا.

ومن جانبة، شكر رئيس مجلس إدارة مأتم الزهراء أحمد خرفوش جمعية مركز سماهيج الإسلامي على تعاونها معهم في إحياء هذا المهرجان الجميل والرائع، الذي يعتبر متنفسا لأهالي المنطقة خصوصا والمحافظة عموما، متوجها بالشكر كذلك إلى إدارة شرطة مركز سماهيج، وعضو بلدي المحرق محمد عباس، على تعاونهم في كل عام لإنجاح هذا الكرنفال، وشكر أيضا كل الإخوة والأبناء المشاركين في تنظيم هذا الكرنفال الكبير والرائع.


المصدر: صحيفة الوسط البحرينية

تم حفظ الصفحة من الرابط: http://www.alwasatnews.com/news/305022.html