الوسط
  • الرئيسية
  • إنتخابات 2014
  • إنتخابات 2010
  • إنتخابات 2006
  • إنتخابات 2002
  • التشريعات النيابية والبلدية
عودة لموقع الوسط
  • القائمة الرئيسية
    أرشيف اخباري جداول واحصاءات 2014
    المحافظات محافظة العاصمة محافظة المحرق المحافظة الشمالية المحافظة الجنوبية
    المترشحون للإنتخابات النيابية محافظة العاصمة محافظة المحرق المحافظة الشمالية المحافظة الجنوبية
    المترشحون للإنتخابات البلدية محافظة المحرق المحافظة الشمالية المحافظة الجنوبية
    نتائج الدور الأول في 23 نوفمبر 2014 التشريعات النيابية والبلدية
    الجمعيات السياسية جمعية الإخاء الوطني جمعية العمل الإسلامي (أمل) جمعية الأصالة الإسلامية جمعية التجمع الوطني الدستوري جمعية التجمع القومي الديمقراطي جمعية الحوار الوطني(الحوار) جمعية الرابطة الإسلامية جمعية الفكر الوطني الحر جمعية الصف الاسلامي جمعية المنبر الوطني الإسلامي جمعية المنبر الديمقراطي التقدمي جمعية ميثاق العمل الوطني جمعية الوسط العربي الإسلامي حركة العدالة الوطنية جمعية الوفاق الوطني الإسلامية تيار الوفاء الإسلامي حركة الحريات والديمقراطية (حق) جمعية الشورى الإسلامية جمعية العمل الوطني الديمقراطي(وعد) الإتحاد النسائي البحريني جمعية مدينة حمد النسائية جمعية نهضة فتاة البحرين جمعية أوال النسائية جمعية البحرين النسائية جمعية المستقبل النسائية جمعية تنمية المرأة البحرينية جمعية المرأة البحرينية
    تعيينات مجلس الوزراء
  • ملاحق البحرين تنتخب 2014
    البحرين تنتخب

  • معالي وزير الخارجية يجتمع مع وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة

    تصغير الخط تكبير الخط

     


    اجتمع معالي الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة، وزير الخارجية، في واشنطن اليوم، مع معالي السيد ريكس تيلرسون وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة، حيث تم بحث المسار المتميز للعلاقات التاريخية الممتدة بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية وسبل تعزيزها وتطويرها على المستويات كافة منها: السياسية والاقتصادية والتجارية والأمنية والدفاعية وذلك بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

    وأكد معالي وزير الخارجية اعتزاز مملكة البحرين بالعلاقات القوية والروابط المتينة مع الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة، حيث يربط بين البلدين تحالف استراتيجي وتعد مملكة البحرين حليفًا أساسيًا للولايات المتحدة الأمريكية من خارج حلف الناتو وبينهما مصالح تجارية عميقة تزداد توسعًا وتطورًا في ظل اتفاقية التجارة الحرة بين البلدين، وفي ظل الحرص الدائم على المضي قدمًا بهذه العلاقات إلى الامام بما يحقق الخير للبلدين الصديقين.

    وأعرب معالي وزير الخارجية عن تقديره للجهود الكبيرة التي تقوم بها الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة في التصدي للتنظيمات الإرهابية وإدراج العناصر التي تهدد الأمن والسلم على قوائم الإرهابيين العالميين، وما تقوم به من دور استراتيجي في حل أزمات ومشكلات المنطقة، مجددًا معاليه موقف مملكة البحرين المتضامن مع هذه الجهود من أجل الوصول لواقع جديد يتسم بالاستقرار ويستند إلى العلاقات الإيجابية بين دول المنطقة بما يعطي لشعوبها الأمل في مزيد من الأمن والتنمية.

    من جانبه، رحب معالي ريكس تيلرسون وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية بزيارة معالي وزير الخارجية، مؤكداً على علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين في شتى المجالات ومواصلة العمل المشترك من أجل التغلب على التطرف والإرهاب بكل صوره وأشكاله. كما تم خلال الاجتماع تبادل وجهات النظر حيال أهم المستجدات الراهنة على الصعيدين الإقليمي والدولي ذات الاهتمام المشترك.

     

    المصدر:وزارة الخارجية
    بتاريخ: 24 مارس 2017


    اطبع الصفحة حفظ الصفحة

جميع الحقوق محفوظة لدى شركة دار الوسط للنشر والتوزيع © تصميم وتطوير قسم تقنية المعلومات
Al-Wasat Newspaper, P.O. Box 31110, Manama, Kingdom of Bahrain. Tel: +973 17596999 - Fax: +973 17596900