أقام بنك البحرين والكويت، البنك الرائد في مجال الخدمات المصرفية التجارية وخدمات الأفراد في البحرين «يوم التكريم» الشهري لإعلان الفائزين بالجائزة الذهبية والفضية ضمن برنامج تكريم الموظفين لشهر (سبتمبر/ أيلول 2015) في مقره الرئيسي في المنامة.
وبهذه المناسبة، قام نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة الأعمال لبنك البحرين والكويت، رياض ساتر، يوم الثلثاء (13 أكتوبر/ تشرين الأول 2015)، بتكريم الفائز بالجائزة الذهبية وهو أحمد السيد من إدارة الخدمات المصرفية للأفراد. وكذلك كرم الفائزين بالجائزة الفضية وهم دانة حميد، علي كاظم وعائشة الموسى من إدارة الخدمات المصرفية للأفراد وزينب الأنصاري من دائرة معالجة الديون.
وفي اليوم ذاته، كرم المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة بالبنك، جمال هجرس، الفائزين بالجائزة الفضية، وهم: علي كمال من إدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية وعبدالرحمن عامر من إدارة العمليات.
ويتماشى هذا البرنامج الذي يكرم ويكافئ جميع الموظفين في البنك، مع فلسفته التي تعمل على حفز الموظفين وزيادة انتمائهم الأمر الذي يعني حصول الزبائن على تجربة مصرفية أكثر تميزاً.
ويقوم بنك البحرين والكويت، بشكل شهري بتكريم موظفيه ضمن فئات مختلفة للجوائز التي تهدف إلى تكريم مستويات أعلى من الإنجازات. حيث تمنح هذه الجوائز نظير الأداء المتميز الذي يسهم في تعزيز إنتاجية البنك وفقا لمعايير محددة مقرة من قبل الإدارة التنفيذية.
العدد 4799 - الثلثاء 27 أكتوبر 2015م الموافق 13 محرم 1437هـ