العدد 2439 - الأحد 10 مايو 2009م الموافق 15 جمادى الأولى 1430هـ

قسم التدريب والتطوير ينظم دورة إدارة المرافق والفعاليات الرياضية

نظم قسم التدريب والتطوير بإدارة الشئون الرياضية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة صباح أمس دورة في إدارة المرافق والفعاليات الرياضية ضمن سلسلة دورات دبلوم الإدارة الرياضية بالتعاون مع الأكاديمية الأميركية للرياضة بحضور 22 دارسا من الاتحادات الرياضية والاندية المحلية.

وبدأت الدورة صباح اليوم بكلمة لرئيس قسم التدريب والتطوير نبيل طه، إذ توجه بالشكر الجزيل للمحاضر الاميركي شارلد لور البروفيسور في جامعة نيو انجلند والملتحقين بهذه الدورة على حضورهم واهتمامهم بكل ما من شأنه الارتقاء بالعمل الإداري.

كما حث طه الدارسين على ضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات والاستفادة من خبرات لور قدر الإمكان كونه من أصحاب الخبرة في هذا المجال.

ثم بدأ بعد ذلك شارلد لور محاضرته بشرح مفصل لإدارة المرافق الرياضية من خلال الفعاليات المختلفة والأسس التي يجب أن تتوافر في إدارة المنشآت و كيفية إدارتها.

العدد 2439 - الأحد 10 مايو 2009م الموافق 15 جمادى الأولى 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً