العدد 2524 - الإثنين 03 أغسطس 2009م الموافق 11 شعبان 1430هـ

«الكهرباء والماء»: نسعى إلى خلق بيئة عمل صحية

تعقيبا على ما نشر في «الوسط»...

بالإشارة إلى شكوى مناوبي المواد الكيماوية بقسم المختبر في محطة سترة لإنتاج الكهرباء والماء التي نشرتها صحيفة «الوسط» من العدد (2511) يوم الأربعاء 22 يوليو/ تموز 2009 بعنوان (عاملو قسم المختبر بمحطة سترة يترقبون الدرجة الخامسة)، نود التوضيح بأن هيئة الكهرباء والماء ممثلة في إدارة الموارد البشرية تسعى دائما إلى خلق بيئة عمل صحية والعمل على تحسين أوضاع العاملين، وذلك بالعمل على صقل مهاراتهم وإكسابهم مهارات جديدة في مجال عملهم من خلال إلحاقهم بالدورات التدريبية المناسبة داخل البحرين وخارجها.

وتأتي هذه الخطوة إيمانا من الهيئة بأن هذا النهج هو الأسلوب الأنجح للارتقاء بمستوى إنتاج الموظف كما وكيفا، إلى جانب العمل على تحديث الهياكل الوظيفية بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية.

وانطلاقا من هذا فإن الهيئة حاليا بصدد مراجعة وإعادة تصنيف جميع الهياكل التنظيمية بالهيئة وسوف يتم الأخذ في عين الاعتبار جميع الوظائف وإعادة تصنيفها حسب مهام وطبيعة الأعمال المناطة بالموظفين، علما بأن وظائف العاملين في قسم المختبر تمت إعادة تصنيفها من الدرجة الثالثة إلى الدرجة الرابعة العمومية وذلك في العام 2000، أي قبل تسعة أعوام وليس قبل 30 عاما كما ورد في الشكوى المشار إليها.

كما أنه لم يتم رفع سلم درجات جميع الموظفين في المحطة واستثناء العاملين في قسم المختبر بل تمت إعادة تصنيف عدد محدود جدا من الوظائف.

أحمد إبراهيم المرشد

المستشار الإعلامي بمكتب الوزير

مدير إدارة العلاقات العامة والدولية بالإنابة

العدد 2524 - الإثنين 03 أغسطس 2009م الموافق 11 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً