العدد 178 - الأحد 02 مارس 2003م الموافق 28 ذي الحجة 1423هـ

ناصر بن حمد يؤكد أهمية التنظيم لإداري لنادي القدرة في المرحلة المقبلة

مشيدا بجهود المدير الجديد للنادي

أكد الرئيس الفخري لنادي البحرين لسباق القدرة للخيل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة تطلعات سموه لتنظيم العمل الإداري بالنادي وذلك للمراحل المقبلة بعد أن بدأت هذه الرياضة تنتشر بين الشباب الرياضي وذلك بهدف اعتماد الأسس الإدارية الصحيحة لهذه المرحلة التي تتطلب جهودا كبيرة من أجل تنظيم العمل الإداري.

جاء ذلك خلال استقبال سموه أمين عام النادي توفيق حسن صالحي بمناسبة تعيينه مديرا عاما لنادي البحرين لسباق القدرة للخيل، إذ أصدر سموه قرارا بهذا الشأن. وهنأ الرئيس الفخري للنادي سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة توفيق صالحي بهذه المناسبة، مشيدا بعطائه لهذه الرياضة منذ ولادتها عبر بطولة البحرين الدولية التي أقيمت يوم السابع من مارس/ آذار العام 2000م.

من جانبه أعرب توفيق صالحي عن عظيم شكره وتقديره وامتنانه لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ولمستشار حضرة صاحب الجلالة الملك المفدى صالح عيسى بن هندي على الثقة الغالية والكبيرة له لتولي هذه المسئولية، مؤكدا أن ما قام به من مجهودات لرياضة القدرة منذ إعلان ولادتها إلى يومنا الحاضر جاء بدافع واجباته تجاه مليكه ومملكته، مؤكدا حرصه على تقديم هذه الخدمات من أجل رقي ورفع شأن رياضة سباق القدرة للخيل في مملكتنا الغالية.

وتمنى توفيق صالحي أن يوفقه الله سبحانه وتعالى لخدمة هذه الأرض المعطاء وأن يكون عند حسن الظن، معاهدا الجميع بأنه سيبذل قصارى جهده بالتعاون مع زملائه في مجلس إدارة النادي لتطوير هذه الرياضة نحو الأفضل.

يذكر أن توفيق صالحي كان يشغل منصب رئيس العلاقات العامة بنادي الفروسية وسباق الخيل قبل انتقاله إلى نادي البحرين لسباق القدرة للخيل في منصبه الجديد

العدد 178 - الأحد 02 مارس 2003م الموافق 28 ذي الحجة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً