اجتمع محافظ الشمالية أحمد محسن بن سلوم في مكتبه صباح امس بعضو مجلس النواب محمد عبدالله آل عباس، وذلك في اطار سعي المحافظة الشمالية إلى تعزيز وتقوية العلاقة التي تربطها بمختلف فئات المجتمع وللتشاور والتباحث في الموضوعات التي تخدم المواطنين في المجالات كافة.
ورحب المحافظ بعقد هذه اللقاءات التي تعتبر فرصة لتبادل وجهات النظر في الكثير من الأمور التي تهم الطرفين. وأشاد المحافظ بالجهود التي يبذلها أعضاء مجلس النواب في سبيل اثراء التجربة البرلمانية في مملكة البحرين والتي تعكس المستوى المشرف الذي يتمتع به أعضاء المجلس منوها بالدور الكبير الذي يلعبه الأعضاء في سبيل دعم المشروع الاصلاحي الكبير لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
من جانبه أعرب عضو مجلس النواب محمد عبدالله آل عباس عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعكس مدى الترابط الذي يجمع المؤسسات الحكومية وأعضاء مجلس النواب متمنيا للمحافظ كل التوفيق والنجاح في مهماته من أجل تقدم ورقي مجتمع المحافظة
العدد 213 - الأحد 06 أبريل 2003م الموافق 03 صفر 1424هـ