تصل يوم غد الجمعة الوفود الخليجية المشاركة في الزيارة الاستطلاعية الحادية عشرة في مجال رعاية فئات ذوي الاحتياجات الخاصة (الأحداث الجانحون ومجهولو الوالدين) والتي ينظمها المكتب التنفيذي لمجلس وزراء العمل والشئون الاجتماعية لدول مجلس التعاون الخليجي بالتعاون مع وزارة العمل والشئون الاجتماعية وتشمل جميع الدول الخليجية في الفترة من 16 مايو/أيار الى 6 يونيو/حزيران 2003، وتبدأ هذه الزيارة بمملكة البحرين في الفترة من 16 الى 19 مايو الجاري.
فقد أعدت وزارة العمل والشئون الاجتماعية بالتنسيق مع وزارة الداخلية برنامجا شاملا للوفود للاطلاع على تجربة المملكة في مجال رعاية مجهولي الوالدين والأحداث.
وقالت الوكيل المساعد للشئون الاجتماعية الشيخة هند بنت سلمان آل خليفة «ان الوفود المشاركة ستلتقي بوزير العمل والشئون الاجتماعية، كما تم ترتيب لقاء مع المسئولين بإدارة الرعاية والتأهيل الاجتماعي ومجلس إدارة دار رعاية الطفولة لاستعراض الخدمات المقدمة لهذه الفئة في البحرين، وبعد ذلك سيتم اصطحاب الوفود في جولة ميدانية لدار رعاية الطفولة يعقبها غذاء نظمته الوزارة على شرف الوفود المشاركة في فندق شيراتون البحرين».
وأضافت الشيخة هند ان برنامج الوفود لليوم التالي سيكون مع وزارة الداخلية، إذ تم ترتيب لقاءات مع المسئولين في الوزارة ومركز رعاية الأحداث للاطلاع على تجربة البحرين في مجال رعاية الأحداث، بالإضافة الى زيارات ميدانية لوحدة الرعاية الاجتماعية للأحداث وزيارة ميدانية أخرى لمركز رعاية الأحداث
العدد 251 - الأربعاء 14 مايو 2003م الموافق 12 ربيع الاول 1424هـ