العدد 1747 - الإثنين 18 يونيو 2007م الموافق 02 جمادى الآخرة 1428هـ

«تعمير»: استكمال بيع حي «النسيم» بالكامل

الشارقة - شركة «تعمير القابضة» 

18 يونيو 2007

كشفت شركة «تعمير القابضة»، تعمل في التطوير العقاري في المنطقة، أمس عن استكمال وبيع حي «النسيم» بالكامل، الذي طرح في 29 مايو/ أيار الماضي.

وكانت شركة «تعمير» طرحت، على التوالي، عددا من الأحياء السكنية للبيع في مدينة «السلام» في أم القيوين التي لاقت إقبالا كبيرا منذ إعلان إنشائها في مارس/ آذار من العام 2006.

وشملت الأحياء التي تم بيعها حتى اليوم حي المروج المؤلف بالكامل من مبان وشقق سكنية، وحي الروضة المؤلف بالكامل من فيلل، وأحياء النرجس والياسمين والمها والواحة 1و2و3 إلى جانب حي الفردوس وهي أحياء كلها مؤلفة من منازل بغرفتين و3 غرف، إذ وصلت عدد الوحدات المباعة فيها حتى الآن إلى أكثر من1500 منزل. وتصل كلفة كل مرحلة من مراحل الاستثمار، يتكون من 3 مراحل، الى 10 مليارات درهم لتصل بذلك استثمارات تعمير في المدينة إلى 30 مليار درهم. ومن المتوقع أن تتسع مدينة السلام إلى أكثر من 350 ألف نسمة.

العدد 1747 - الإثنين 18 يونيو 2007م الموافق 02 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً