العدد 1798 - الأربعاء 08 أغسطس 2007م الموافق 24 رجب 1428هـ

الشرقي يطلب سيدكاظم (سترة) والإدارة تنتظر التفاصيل

بعقد مقدم 2000 دينار وراتب شهري قدره 200 دينار

تلقى مجلس ادارة نادي سترة فاكسا من نادي الرفاع الشرقي يطلب فيه استعارة لاعب الفريق الأول للكرة سيدكاظم رضي للعب في صفوف الشرقي في الموسم المقبل الجديد بتوصية من المدرب التونسي علي الشهيبي الذي كان مدربا لنادي سترة في الموسم 2005/2006 وقال أحد المسئولين في ادارة نادي سترة ان العرض الشرقاوي لم يذكر الأمور المالية ومزاياه وكل ما ذكره انهم يطلبون جهود اللاعب عن طريق الإعارة.

وأضاف هذا المسئول انه سيرد على الشرقي أما بطلب اجتماع أو بطلب تفاصيل العرض من مقدم أو راتب أو مزايا أخرى في ضوئها سنجتمع باللاعب ونتشاور معه في هذا العرض وقبل ذلك سيتم عرض الموضوع على مجلس الادارة لمناقشته.

ومن جانب آخر أكد اللاعب نفسه سيدكاظم رضي أنه تلقى اتصالا هاتفيا من المدرب الشهيبي عرض عليه الانتقال وأكد سيدكاظم أن الشرقي قال له انه سيحصل على مقدم قدره 2000 دينار بالإضافة إلى راتب شهري قدره 200 دينار والسعي إلى ايجاد وظيفة حكومية أو دفع راتب شهري (200 دينار).

وتابع «أنا على ثقة تامة باخواني في مجلس الادارة بتفهم وضعي المالي السيئ وأنا أقبل هذا العرض بعكس ما اريد ولكن الظروف هي التي تجبرني على ذلك بالإضافة إلى ذلك اطمح بأن ارفع قدراتي الفنية والأمل يحدوني إلى اثبات الوجود لكي أصل في النهاية إلى المنتخب الوطني والاحتراف. ولذلك اتمنى من الادارة الدخول مع الشرقي في مفاوضات جادة لانتقالي برضى جميع الاطراف بما فيهم مجلس الادارة».

العدد 1798 - الأربعاء 08 أغسطس 2007م الموافق 24 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً