قبل أن يغلق باب الترشيح لمجلس ادارة نادي باربار بدقائق معدودة من ليل الثلثاء الماضي انهالت الأسماء على أمانة السر للتقدم رسميا للترشح لعضوية مجلس الإدارة.
في حين اتفق الجميع في مجلس الإدارة الحالي المنتهية مهماته في اجتماعهم الذي عقد يوم الثلثاء بتزكية نائب الرئيس الحالي حسن الشويخ لرئاسة النادي في دورته المقبلة خلفا للرئيس محمد علي مدن الذي قضى في هذا المنصب قرابة العشرين عاما اراد بها أن يخلد إلى الراحة بعد العطاء الكبير الذي قدمه بإخلاص وتفان حقق فيها الكثير من الانجازات الفريده فيما شكر الجميع جهود مدن على دوره المستمر طوال فترة رئاسته للنادي.
وبذلك يتأكد تزكية حسن الشويخ للرئاسة لعدم وجود المنافس له حين غلق باب الترشيح.
ومن جانب آخر تقدم نحو 11 شخصا الى عضوية مجلس الإدارة في حين المطلوب من هؤلاء 10 أشخاص فقط وفيما لو لم ينسحب أحد من القائمة ستعقد الانتخابات للأعضاء العشرة وإلا تمت تزكيتهم.
وفي الموضوع نفسه قال أمين السر العام لنادي باربار فيصل الشويخ إن الاجتماع الذي عقد يوم الثلثاء حسم أمر الرئيس وشجع على التقدم لعضوية مجلس الإدارة وبالتالي تقدم 11 شخصا وهم: علي حسن محمد، فيصل الشويخ، يوسف فاخر، عبدالغني الشويخ، عبدالكريم أحمد الشويخ، علي عبدالله الشويخ، عادل جابر الشويخ، سلام جاسم عاشور، محمد جعفر الشويخ ومحمد مهدي علي.
وأضاف «سنرفع للمؤسسة العامة للشباب والرياضة القائمة المتقدمة للترشيح للانتخابات مع الرئيس المزكى مع التقارير الخاصة بالانتخابات على أن تعقد الجمعية العمومية جلستها يوم 16 أغسطس/ آب المقبل في الصالة الرياضية بالنادي عند الساعة 8.00 مساء».
وتابع «بالنسبة الى اعضاء الجمعية العمومية من المقترض أن يسددوا اشتراكاتهم 120 عضوا ولكن إلى الآن لم يسدد رسوم الاشتراك سوى 20 شخصا ونحن على أمل في الأعضاء بالتقدم لدفع الرسوم قبل مستحق الانتخابات وجلسة الجمعية العمومية».
العدد 1798 - الأربعاء 08 أغسطس 2007م الموافق 24 رجب 1428هـ