أتقدم بالتماس إلى المسئولين في وزارة الداخلية طالبة منهم إعادة النظر في قرار توقيف زوجي لمدة تزيد على ثلاثة أشهر، الذي تورط في حادث مرور في منطقة سترة في الثامن من يوليو/ تموز الماضي، الذي أدى إلى وفاة اثنين من الجنسية الآسيوية.
وأؤكد هنا أن زوجي دائما ما يؤكد لنا بعد توقيفه أنه استعان بكل مهاراته وخبرته في تفادي الحادث، لكن قضاء الله جل وعلا وقدره كان أسرع في وفاة الآسيويين، وبناء على ذلك تم توقيفه على ذمة التحقيق مدة تزيد على ثلاثة أشهر.
وفي الوقت نفسه فإن زوجي من المعروفين في القرية بالأخلاق الحسنة والسمعة الطيبة والالتزام التام، وان أية مساعدة تقدم لنا ستكون موضع تقدير واعتزاز جميع فعاليات المنطقة.
كما أن كفيل المتوفين الأجنبيين تقدم بتنازل عن القضية في شقها الجنائي فقط دون المدنيين، لذا ألتمس من محكمتكم وقضاءكم العادل الإفراج عن زوجي بأي ضمانات تطلبونها، وذلك للظروف الصعبة التي يعيشها زوجي في هذا السجن، الذي يعمل سائقا لحسابه الخاص وليس لديه أي مصدر رزق آخر، إذ إنه بسبب حبسه ستتضرر عائلتنا وتكثر وتتأزم المتزاماتنا المادية لعدة جهات، الأمر الذي من المتوقع أن يوقفه في قضايا مدنية بسبب المطالبات.
ومع اقتراب قدوم شهر رمضان المبارك وهو شهر الرحمة والغفران، سيزيد العبء والمعاناة لأسرتنا من دون وجوده معنا، لذا أنا على ثقة كبيرة بأن المسئولين لن يألوا جهدا في مساعدتي ومساعدة عائلتي، آملة النظر في موضوعي بعين الرحمة.
(الاسم والعنوان لدى المحرر)
العدد 2537 - الأحد 16 أغسطس 2009م الموافق 24 شعبان 1430هـ