توج مدير ادارة التخطيط والمتابعة في المؤسسة العامة الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة وبحضور رئيس الاتحاد البحريني للدراجات الهوائية الشيخ خالد بن حمد آل خليفة الفائزين في بطولة كأس رئيس المؤسسة العامة للكبار والشباب والناشئين للدراجات الهوائية التي انطلقت يوم الجمعة الماضي من حلبة البحرين الدولية بمشاركة دراجي الأندية المنتسبة للاتحاد، وذلك تحت رعاية رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضية الشيخ فواز بن محمد آل خليفة.
وسيطر دراجو نادي عالي على المراكز الأربعة الأولى في فئة الناشئين لمسافة 23.400 كيلومترا، إذ أحرز أحمد رضي المركز الاول بزمن 45.35.12 دقيقة، ونال علي محمد المركز الثاني بزمن 46.26.21 دقيقة، فيما أحرز جعفر محمد المركز الثالث بزمن 46.53.75 دقيقة، تلاه عبدالله علي بالمركز الرابع بزمن 46.54.35 دقيقة.
وفي منافسات الشباب لمسافة 52 كيلومترا، جاء في المركز الأول من نصيب خالد خليل من نادي الرفاع الشرقي بزمن 1.20.18 ساعة، تلاه في المركز الثاني زميله فهد عبدالله بزمن 1.31.05 ساعة، وفي المركز الثالث حسين حسن من نادي عالي بزمن 1.31.05 ساعة، وجاء في المركز الرابع حسين سمير من نادي الرفاع الشرقي بزمن 1.33.50 ساعة.
وفي منافسات الكبار على كأس رئيس المؤسسة العامة التي شهدت صراعا كبيرا بين المتسابقين تألق سيدأحمد خليل من نادي الشباب وحسم اللقب لصالحه حينما احتل المركز الاول بزمن 1.25.32 ساعة بفارق ضئيل عن صاحب المركز الثاني جمال الدوسري من نادي البديع الذي سجل زمنا مقداره 1.26.23 ساعة، فيما حل في المركز الثالث طه سيدعلوي من نادي عالي بزمن 1.26.32 ساعة، وفي المركز الرابع منصور محمد منصور من بني جمرة بزمن 1.29.55 ساعة.
وفي ختام البطولة قام الشيخ عبدالله بن راشد بتسليم الجوائز على الابطال وتسليم كأس البطولة والقميص الأصفر للدراج أحمد خليل من نادي الشباب، كما قام بتوزيع الجوائز التقديرية على الاندية المشاركة.
العدد 2067 - السبت 03 مايو 2008م الموافق 26 ربيع الثاني 1429هـ