العدد 2541 - الخميس 20 أغسطس 2009م الموافق 28 شعبان 1430هـ

«بتلكو» تواصل توزيع سلالها الرمضانية على العوائل المحتاجة

مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، تواصل «بتلكو» توزيع دفعات جديدة من السلال الرمضانية على الأسر الفقيرة والمحتاجة في البحرين، وذلك ضمن دعم الشركة المستمر والمتنوع للمجتمع البحريني.

وتقوم «بتلكو» بالتنسيق مع الصناديق الخيرية في كل مناطق البحرين لضمان إيصال السلال الرمضانية التي تبرعت بها الشركة إلى مستحقيها من الأسر المحتاجة في المناطق التي تعمل بها تلك الصناديق.

ويشار إلى أن «بتلكو» - شركة الاتصالات الرائدة في مملكة البحرين - تتبرع سنويا بآلآف السلال الرمضانية للعوائل الفقيرة التي ترى الصناديق الخيرية في مناطقها أنها بحاجة إلى المساعدة خلال الشهر الفضيل.

وقد تسلمت حتى الآن جميع المؤسسات الخيرية العدد المخصص لها من السلال الرمضانية، وتجري حاليا عملية إيصالها إلى العوائل المحددة من قبل فرق التوزيع التابعة لها. ويذكر أن عملية توزيع 22000 سلة رمضانية على الصناديق الخيرية كانت قد بدأت قبل أسبوعين، ومن المتوقع أن تنتهي قبل بداية شهر رمضان المبارك.

وعن هذه البادرة الإنسانية لـ «بتلكو»، قال مدير عام العلاقات الصحافية والحكومية بمجموعة «بتلكو» أحمد الجناحي: «إن هذه المساهمة من قبل بتلكو تجسد التزام الشركة المتواصل بدعم المجتمع البحريني ضمن مسئوليتها الاجتماعية».

ومن جهته، أثنى رئيس صندوق العكر الخيري أحمد عرفات على مبادرة شركة «بتلكو» بالقول: «تعتبر بتلكو أفضل شركة في البحرين من حيث تخصيص أكبر موازنة للأعمال الخيرية ودعم المجتمع، بلغت نحو 2.6 مليون دينار (نحو 6.9 ملايين دولار)، وهي تعادل 2.5 في المئة من إجمالي أرباحها للعام 2008. وتعتبر أفضل شركة اهتماما بالمسئولية الاجتماعية من بين جميع الشركات العاملة في قطاع الخدمات في البحرين، وذلك من حيث نسبة مخصصاتها مقارنة بأرباحها».

إلى ذلك، أعرب رئيس صندوق الرفاع الخيري خالد البلوشي عن تقديره لدعم «بتلكو» للعمل الخيري في المجتمع قائلا: «إن مبادرة شركة بتلكو تعد من أبرز مبادرات شركات القطاع الخاص في البحرين لمدى أهميتها في تخفيف الأعباء الملقاة على كاهل الأسر الفقيرة من احتياجات ومؤن. حري بجميع مؤسسات القطاع الخاص أن تحذو حذو شركة بتلكو للنهوض بمجتمعنا».

العدد 2541 - الخميس 20 أغسطس 2009م الموافق 28 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً