العدد 2548 - الخميس 27 أغسطس 2009م الموافق 06 رمضان 1430هـ

الفلبيني جان والبحريني عبدالرحمن نجما اليوم الخامس

يواصل اللاعب الفلبيني جان فلانفيا احتكاره صدارة المجموعة الأولى لنجوم اللعبة من أصحاب الخبرة ولاعبي المنتخب في بطولة بتلكو الخيرية على كأس المرحوم فيصل حميد للبولنج في اليوم الخامس للبطولة التي تقام منافساتها على صالة أرض المرح وسط محاولات بحرينية للحاق بالصدارة من خلال الثلاثي محمد الشتي وعماد جهرمي الذي تقدم إلى المركز الثالث بقوة بعدما قدم أقوى العروض الفنية ثم اللاعب أحمد فريد.

في المقابل، بدأت لعبة الكراسي الموسيقية في المجموعة الثانية، إذ استطاع اللاعب عبدالرحمن إسماعيل انتزاع الصدارة من اللاعب علي درويش وكذلك تقدم اللاعب محمد منصور إلى المركز الثاني وتأخر علي درويش إلى المركز الثالث الأمر الذي يؤكد أن ترتيب اللاعبين لن يكون محتكرا على لاعب وسط المنافسة الشديدة بين اللاعبين.

و استطاع اللاعب الفلبيني جان فلانفيا في المجموعة الأولى أن يحقق أعلى مجموع للمرة الثانية في البطولة بمجموع 785 خشبة وكذلك اللاعب عبدالرحمن إسماعيل حقق للمرة الثانية أعلى مجموع في المجموعة الثانية بمجموع 711 خشبة، ونال اللاعبان الجائزة اليومية.

اللاعب الفلبيني جان فلانفيا مازال يتصدر المجموعة الأولى بمجموع 2362 خشبة تاركا جميع المنافسين خلفه ومتحديا الجميع بمستواه الراقي في كل محاولة ثم يأتي خلفه محمد الشتي 2242 خشبة وعماد جهرمي 2160 خشبة وأحمد فريد 2132 خشبة ثم الفلبيني طوني بلابو 2119 خشبة وحميد تقي 2064 خشبة ويوسف فلاح 2017 خشبة ثم مهدي اسد 1981 خشبة .

العدد 2548 - الخميس 27 أغسطس 2009م الموافق 06 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً