العدد 2550 - السبت 29 أغسطس 2009م الموافق 08 رمضان 1430هـ

سباق أبو ظبي يجمع النهار بالليل

للتأكيد على حداثة الحلبة...

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي لإدارة رياضة السيارات ريتشارد كريغان أمس الأول (الجمعة) أن سباق جائزة أبوظبي، المرحلة الأخيرة من بطولة العالم لسباقات فورمولا واحد لعام 2009 والذي سينطلق في 30 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل سيجمع النهار بالليل.

وقال كريغان :»السباق سينطلق الساعة الخامسة مساء (بالتوقيت المحلي) بدلا من الساعة الثالثة ظهرا كما كان مقررا سابقا وذلك في الفترة من 30 أكتوبر إلى الأول من نوفمبر/ تشرين الثاني المقبلين في حلبة مرسى ياس في أبوظبي».

وتابع كريغان «سيشاهد العالم من خلال السباق الجمال المذهل لغروب الشمس في ابوظبي، وتنظيم السباق لأول مرة خلال النهار والليل يتيح لنا فرصة فريدة للتدليل على المرونة المتأصلة للحلبة ومرافقها المتطورة، إذ إن شركة ابوظبي لإدارة رياضة السيارات ترغب دائما في إظهار المكان الرائع لعاصمة الإمارات للعالم اجمع من خلال هذا السباق».

ووصف كريغان حلبة مرسى ياس في ابوظبي «بأنها متطورة للغاية ومصممة خصيصا لإجراء مثل هذه المسابقات ليلا أو نهارا، موضحا أن الأضواء ستكون مفتوحة من بداية السباق لضمان الانتقال السلس من ضوء النهار إلى الظلام»

العدد 2550 - السبت 29 أغسطس 2009م الموافق 08 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً