العدد 2563 - الجمعة 11 سبتمبر 2009م الموافق 21 رمضان 1430هـ

«ليالي السمر» في موسم ثان تقدمه ميس حمدان

بدأت قناة «أبوظبي الأولى» تحضيراتها لإطلاق الموسم الثاني من البرنامج الحواري الفني المنوع والفريد من نوعه «ليالي السمر» بالتعاون مع شركة «ميديا لايف» الشركة المنتجة للبرنامج، وذلك بعد نهاية حلقات الموسم الأول الذي حقق نجاحا كبيرا واستقطب المشاهدين من جميع أنحاء الوطن العربي وجمع أشهر نجوم الفن العرب.

وانضمت الفنانة الأردنية ميس حمدان إلى فريق عمل البرنامج لتتولى مهمة تقديم حلقات الموسم الثاني، وتشارك الفنانين في أمسيات رائعة وحوارات غنية بالاعترافات الفنية وفقرات غنائية ممتعة.

وأعربت ميس حمدان عن سعادتها بالانضمام إلى فريق برنامج «ليالي السمر» مؤكدة أن فكرة البرنامج مبتكرة، وما يميزه اعتماده على الحوار العفوي. وأوضحت أن علاقاتها الطيبة بزملائها الفنانين ستسهل عليها مهمة تقديم البرنامج. ووعدت الفنانة الأردنية مشاهدي قناة «أبوظبي الأولى» وبرنامج «ليالي السمر» بأمسيات صحراوية صاخبة في الموسم الجديد. وتعتبر الفنانة ميس حمدان من الفنانات متعددات المواهب أثبتت حرفية كبيرة في التمثيل والغناء، وقدرة استثنائية في تقليد العديد من الشخصيات الفنية والعامة، كما أنها شاركت في عدد من الأعمال الفنية على مستوى الوطن العربي نذكر منها فيلم «عمرو وسلمى» ومسلسل «عرب لندن»، وأول فيلم سينمائي سعودي بعنوان «كيف الحال؟».

العدد 2563 - الجمعة 11 سبتمبر 2009م الموافق 21 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً