أصدرت «وحدة المؤيد لعلاج وتأهيل مرضى إدمان الكحول والمخدرات» نشرتها الدورية الثانية بعنوان: «المؤيد للتعافي»، حوت العديد من المقالات والصور الرائعة التي تمثل معاناة المدمنين، وفي الوقت نفسه مهاراتهم الرائعة التي تظهر إذا توافرت لهم الظروف العلاجية المناسبة.
وتصدر هذه النشرة لزيادة الوعي لدى المجتمع وزيادة المعلومات العامة لدى الأفراد التي من شأنها وقايتهم ووقاية أحبائهم من هذه الآفة. وتتضمن النشرة مقالا لرئيسة اللجنة الوطنية لمكافحة «الإيدز» سمية الجودر بعنوان: «السل والإيدز»، وهو عبارة عن مقال يضم العديد من المعلومات المهمة التي لها اتصال مهم بمرض إدمان المخدرات. كما تضم النشرة مقالا لاستشاري الوحدة ورئيس التحرير عبدالنبي درباس، والعديد من المقالات التي من شأنها بيان العقبات التي تواجه المرضى وطرق مساعدتهم.
وقد قامت مؤسسة الوجيه المرحوم يوسف خليل المؤيد مشكورة برعاية هذه النشرة، وذلك من حرصها على الدعم الكامل لهذه الأنشطة التي من شأنها حماية وتوعية المجتمع.
العدد 2574 - الأربعاء 23 سبتمبر 2009م الموافق 04 شوال 1430هـ