تم عصر يوم أمس (الأربعاء) التوقيع على عقد الرعاية بين منتجع بنيان تري العرين ونادي المنامة، بحيث يقوم منتجع بنيان تري العرين برعاية الفريق الأول لكرة القدم بنادي المنامة للموسم الرياضي 2009/2010 ضمن مشاركته في مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، وقام بالتوقيع على العقد مدير الفندق فبريس كولوت ورئيس النادي زهير كازروني.
وفي هذا الصدد، صرح فبريس كولوت بأن رعاية الأنشطة الرياضية تعد من صلب سياسة منتجع بنيان تري العرين الذي يحرص على المساهمة في خدمة المجتمع عبر تقديم الرعاية للأنشطة الرياضية والشبابية بالمملكة، وأن العائد الاجتماعي سيكون كبيرا ومهما لنا. وأضاف أن نادي المنامة له تاريخ عريق مع كرة القدم البحرينية، وأن هذه الرعاية ستكون مساهمة من منتجع بنيان تري العرين لمزيد من التقدم والإنجاز، وتمنى المزيد من العلاقات المثمرة بين المنتجع والنادي في المستقبل.
من جانبه، صرح زهير كازروني بأن رعاية منتجع بنيان تري العرين للفريق الأول لكرة القدم شرف كبير للنادي وسيساهم بشكل مباشر في تطوير نشاط كرة القدم بالنادي، وخصوصا أن النادي يتبع سياسة شبه احترافية للاعبين بالإضافة إلى الكلفة العالية للاعب الأجنبي والمدربين.
وأشاد كازروني بموقف منتجع بنيان تري العرين ومبادرته في هذه الرعاية الكريمة ووعد بتحقيق النتائج الإيجابية في الدوري هذا الموسم إضافة إلى الاهتمام بالأجيال الشابة والمواهب الكروية، وأن مثل هذه الرعاية ستكون رافدا مهما لتحقيق الإنجازات التي يصبو النادي إليها، وأن رعاية المنتجع لفريق كرة القدم بنادي المنامة سيعزز من التزامه نحو تطوير المجتمع ودعم الحركة الشبابية بالمملكة ورعاية المواهب الرياضية.
العدد 2610 - الأربعاء 28 أكتوبر 2009م الموافق 10 ذي القعدة 1430هـ