العدد 2621 - الأحد 08 نوفمبر 2009م الموافق 21 ذي القعدة 1430هـ

الاتفاق يهزم الشباب ويؤمن صدارة المجموعة الثانية

في ختام القسم الأول من دوري شباب اليد

واصل الاتفاق نتائجه الإيجابية في دوري الاتحاد وبيت التمويل الخليجي لكرة اليد لفئة الشباب (تحت 20 عاما) بتحقيق الفوز الخامس على التوالي وبالتالي تصدره للمجموعة الثانية، وذلك بعد أن فاز أمس على الشباب بنتيجة 33/27 بعد أن كان الشوط الأول متكافئا وانتهى لصالحه بفارق هدف واحد فقط إذ انتهى بنتيجة 18/17.

ولحساب المجموعة ذاتها، فاز الاتحاد على النجمة بنتيجة 32/26 في المباراة التي نقلت من صالة بيت التمويل الخليجي إلى صالة نادي الاتحاد لانشغال الصالة بتدريب المنتخب الوطني الأول، وللمجموعة ذاتها فاز التضامن على البحرين بنتيجة 37/24، وفي المباراة الثانية على صالة نادي باربار تخلف سماهيج عن مباراته أمام الدير، وهذه ثاني حالة تخلف عن الحضور بالنسبة إلى سماهيج هذا الموسم.

وأجّلت مباراة باربار مع الأهلي إلى أجل غير مسمى لمشاركة الفريق الأول في باربار في بطولة الأندية الآسيوية في العاصمة الأردنية عمان في الوقت الحالي، إذ إن مجموعة من لاعبي فئة الشباب أبرزهم حسن منصور يشاركون بصفة أساسية مع الفريق الأول.

العدد 2621 - الأحد 08 نوفمبر 2009م الموافق 21 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً