العدد 2630 - الثلثاء 17 نوفمبر 2009م الموافق 30 ذي القعدة 1430هـ

الاستقلال للبنات تؤكد جدارتها واحتكارها بطولة «الطاولة»

احتفظت مدرسة الاستقلال الثانوية للبنات ببطولة كرة الطاولة للمدارس الثانوية للعام الثاني على التوالي وذلك ضمن النشاط الخارجي الذي يُقيمه قسم التربية الرياضية بإدارة التربية الرياضية والكشفية والمرشدات بوزارة التربية والتعليم.

ويأتي احتفاظ الاستقلال باللقب بعد فوزها في المباراة النهائية على فريق مدرسة سار الثانوية للبنات، ومثلت مدرسة الاستقلال فاطمة القاسمي وفاطمة الحايكي وحصة الزياني ومنال جاسم ونور عبدالله والمدرسة المتابعة بلقيس العرادي، وجاء فريق مدرسة سار الثانوية وصيفا للبطل للعام الثالث على التوالي ومثلته إسراء محمد جعفر ومريم شبر وزينب نبيل والمدرسات المتابعات ليلى فرحان وثريا البزاز، فيما جاءت مدرسة خولة الثانوية للبنات بالمركز الثالث.

العدد 2630 - الثلثاء 17 نوفمبر 2009م الموافق 30 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 11:52 م

      لكل مجتهد نصيب

      أنا أحدى المدرسات في المدارس الشمالية ابارك لمدرسة خولة على جهودها وعلى تميزها كما ابارك للاعبات خولة واخص الشكر للإستاذة خديجة السماك والى الأمام دائما

    • زائر 2 | 11:49 م

      شكرا

      بالنيابة عن طالبات مدرسة خولة أقدم الشكر والتقدير لمدربة الفريق ولاعباتها على الجهود في تدريبنا واننا حصلنا على هذا المركز بجهودنا وتدريبنا الدائم مع المعلمة ( لاعبة )

    • زائر 1 | 11:46 م

      لماذا

      لماذا ما ذكروا اسماء الاعبات واسم المعلمة في المركز الثالث ليش التميز ( طالبات )

اقرأ ايضاً